Праздник нового урожая

Nov 14, 2014 20:23

Ничто в это утро не предвещало праздник. Обычное такое хмурое небо, 11 часов,  у меня вторая чашка кофе и вышивание крестиком. И вдруг прозвучал выстрел Авроры! Ну вот прямо натуральный. Бабах ( Read more... )

вредные привычки, календарь

Leave a comment

Comments 47

aliula November 14 2014, 17:30:37 UTC
Ого, как бутылку разорвало!
А по вкусу как?

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 17:33:29 UTC
на вкус прекрасно (хотя на вид не очень)! Буду работать над ошибками в следующем году

Reply

aliula November 14 2014, 18:36:50 UTC
Ну, 2 из 3 параметров удались - это уже супер!
У меня в ленте два естествоиспытателя: ты и Ирина moyugolok :)

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 18:38:04 UTC
Ира круче: она живет на земле, сама ее обрабатывает, хозяйничает. Я же городская сумасшедшая:}}

Reply


v_strannik November 14 2014, 17:43:27 UTC
Ну вы молодцы!
Я сколько ни пробовала, у меня уксус выходил.

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 17:50:52 UTC
я ставила бродить 2 раза в реактор на 30л, и если бы получилось столько уксуса, это была бы катастрофа:}}

Reply

v_strannik November 14 2014, 17:54:38 UTC
Ну и продала бы лишний, яблочный уксус домашней выделки - отличная штука!

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 18:05:22 UTC
вот представь себе, я по жизни такая лохушка, еще не сумела ни одного своего умения монетизировать:}}

Reply


bojur November 14 2014, 18:06:38 UTC
:))))) весело там у вас!

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 18:21:50 UTC
это ты про "бум"? Зато сразу стало ясно, кто из соседей дома:}} Оказалось, одна бабулька. Успокоили ее, что это у нас авария:}}

Reply

bojur November 14 2014, 18:42:41 UTC
и про бум, и про последующую дегустацию :)))

Reply


alert_ua November 14 2014, 18:42:02 UTC

ахаха! прямо Мишкина каша - которая сбежала

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 18:44:16 UTC
представляешь, если бы ночью рвануло! Соседи бы меня покусали!

Reply


takc November 14 2014, 18:52:20 UTC
Сидр в бутылках не выдерживают. Сначала этап брожения, потом брожение принудительно останавливают добавкой кадифита, а уж затем разливают по бутылкам.

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 19:06:27 UTC
даже не знала такого слова. Надо почитать матчасть. Спасибо!

Reply

takc November 14 2014, 19:10:48 UTC
Сидр у нас не приживается. У оригинального сидра брожение специально останавливают, чтобы крепость была не больше 4-5 градусов. Ну кому в России нужно такое смешно вино?

Reply

e_rigby_ru November 14 2014, 19:08:46 UTC
а, поняла! знала, что применяется для вина. Но вино я тоже в этом году ставила, оно выбродило, сейчас стоит в такой же ПЭТ-бутылке, но газ не образуется - стенки бутылки мягкие

Reply


Leave a comment

Up