а в книжках пишут, что практически деликатес) я так ни разу и не решилась попробовать да и попадался он мне в основном в москве, а есть городские грибы - последнее дело)
Общежития СПбГУ, где жили биологи, располагались в пригороде, в ближайшем парке водились эти грибы. Вот именно, как деликатес, то есть редко и мало, а постоянно их есть - одна тяжесть на желудке, все-таки древесный гриб. Их только нельзя собирать с засохших деревьев. Всю скользкую поверхность срез-аешь, потом остальное режешь полосками и отвариваешь, потом можно пожарить, или с рисом. Что мы только не ели в тот период.
а древесные грибы хуже усваиваются? вроде все грибы не особо диетический продукт, но разницы в самочувствии после тех же опят или вешенок и обычных грибов, растущих на земле, я никогда не замечала или это только к трутовикам и им подобным относится?
Comments 10
Reply
я так ни разу и не решилась попробовать
да и попадался он мне в основном в москве, а есть городские грибы - последнее дело)
Reply
Что мы только не ели в тот период.
Reply
или это только к трутовикам и им подобным относится?
Reply
Leave a comment