Jun 13, 2015 19:23
Давно меня гложет вопрос, можно ли из неспелых манчжурских орехов варить варенье, как из грецких? Может кто-то пробовал? В наших краях они плодоносят просто отлично, может их можно не только колоть и ядра выковыривать, да на поделки использовать, но еще и более интересные штуки делать?
Про еду
Leave a comment
Comments 2
Reply
хотя, и те и те орехи имеют "не деревянную" стадию, и по идее (моей больной голове так кажется) могут использоваться одинаково
у меня есть рецепт варенья из грецкого ореха - это АДЪ и занимательная химия
я вот думаю, коли там все так серьезно, может и манчжурский превратится в чудо чудное после лютых манипуляций?
уверена, что такие мысли не только мне на ум приходили
вдруг все-таки кто-то пробовал)
Reply
Leave a comment