Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
e_chircov
Это я удачно
Dec 15, 2020 12:30
...на базар зашёл.
Во какой красавец попался.
Чуть больше двух кило.
(
Read more...
)
хозяйственноЭ
,
отдыхновенное
Leave a comment
Comments 56
Previous
Next
s_v_olk
December 15 2020, 06:44:17 UTC
Судя по виду, долго его тебе придется размораживать))
Reply
e_chircov
December 15 2020, 06:45:33 UTC
Да ничего, дома тепло) К вечеру отойдёт.
Reply
irindia20
December 15 2020, 07:22:09 UTC
Выфсёврёти!!
Сами споймали и врёти!
Reply
e_chircov
December 15 2020, 07:32:09 UTC
Я таких больших не умею))
Reply
solma2010
December 15 2020, 08:16:59 UTC
ишь, гурманиться надумал! Приятного))
Reply
e_chircov
December 15 2020, 08:20:53 UTC
Вот увидел его - и тут же решил гурманиться)))
Reply
solma2010
December 15 2020, 14:46:42 UTC
мимо такого просто так не пройти. Что приготовил в итоге?
Reply
e_chircov
December 15 2020, 14:49:27 UTC
А в сметане. Надёжно, выгодно, удобно))
Фкусный получился, не зря я его заприметил))
Reply
Thread 6
lastochkanata
December 15 2020, 10:04:11 UTC
Это судак? Я судака фаршировала.
Reply
e_chircov
December 15 2020, 10:06:40 UTC
Ага, он.
Фаршировать? Хм.
Reply
rina_bis
December 15 2020, 10:06:47 UTC
Его надо заедать всем микрорайоном!!!! Как его фамилия?
Reply
e_chircov
December 15 2020, 10:08:24 UTC
Хиз нейм из судак))
Хорошая весчь, мясо белое, нежное. Немного суховато, поэтому в сметану его, сметану))
Reply
rina_bis
December 15 2020, 10:09:18 UTC
У нас судак по 400 руб за кило! Иногда покупаю, он очень вкусный и правда!
Reply
e_chircov
December 15 2020, 10:13:18 UTC
Ну вот. У нас 250.
Тоже покупаешь, значить. А клиника Ша одобряет?))
Reply
Thread 5
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
Reply
Reply
Сами споймали и врёти!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фкусный получился, не зря я его заприметил))
Reply
Это судак? Я судака фаршировала.
Reply
Фаршировать? Хм.
Reply
Reply
Хорошая весчь, мясо белое, нежное. Немного суховато, поэтому в сметану его, сметану))
Reply
Reply
Тоже покупаешь, значить. А клиника Ша одобряет?))
Reply
Leave a comment