Только я задумался, что пора бы и по грибы скататься, как сосед поутру два пакета груздей завёз - из гостей попутно, грит, в околок заехал и полбагажника накосил.
В этот раз пойду в леса, постараюсь мимо не пройти, а то я больше по белым, подосиновикам и опятам специализируюсь. А груздь твердый гриб, да и не солила я их ни разу. Один раз волнушек со свекровью покойной набрали море, я их замариновала, как обычные, а они мне не понравились, еле съела... а грузди вроде такие же...
Я успел накосить, почти весь собрал. А вот семенам пиздец скорее всего, не успевают дозреть. А у тебя, если прихватило, то наверное. Тоже такой пробовал сушить, зелёным и высох, толку не было. Приспособился ферментировать его в своем колодце, на трубах теплотрассы, вроде зреет. Нет у тебя там такого места?
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так правильно все)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Эх, груздь- тоска... Ночью мороз был. Пиздец табаку?
Reply
А у тебя, если прихватило, то наверное. Тоже такой пробовал сушить, зелёным и высох, толку не было.
Приспособился ферментировать его в своем колодце, на трубах теплотрассы, вроде зреет. Нет у тебя там такого места?
Reply
Нету.
Я уже к соседней трансформаторной будке присматриваюсь. :)
Reply
Reply
Leave a comment