Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

e_bash July 19 2009, 11:22:57 UTC
ну это такой 40-градусный сливовый самогон, пролежавший 3 года в дубовой бочке

Reply

(The comment has been removed)

e_bash July 19 2009, 12:01:23 UTC
ага, вкусняшка еще та :)

Reply


dub_trouble July 19 2009, 13:50:51 UTC
о болгарский шнапс

Reply

e_bash July 19 2009, 14:08:08 UTC
ага, элитный

Reply


dub_trouble July 19 2009, 13:51:10 UTC
а мы скоро бокму будем бухать
и коньяки

Reply

(The comment has been removed)

e_bash July 19 2009, 14:09:46 UTC
ага, уже наметил себе

Reply

dub_trouble July 19 2009, 16:06:12 UTC
втихаря, за полем на границе с бюргерами

Reply


Leave a comment

Up