А мы в субботу решили устроить себе культурный выход в свет.
Сначала сводили Лёшу в Magic Park (крытый парк для детей со всякими надувными и не только детскими радостями), а потом решили сходить в ресторан.
Ресторан "Czarcia Łapa" ("Лапа чёрта") был выбран неслучайно.
По польскому телевидению раз в неделю идет программа "Кухонные революции". В этой
(
Read more... )
Comments 33
(The comment has been removed)
Люблин вообще - город с богатой историей.
Reply
они столбиком одна за другой идут или сначала две рядышком, а потом одна широкая под ними (те которые в самом начале)?
а то я тут красоту пытаюсь навести, а оно меня не слушается :(
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
муж кушал форель фаршированую... чем не помню :))) и какие-то dafinki из картошки
а я свиной ошеек, приготовленный на гриле с картофельным пюре-запеканкой и салатом
вкуууусноооо :)
Reply
(The comment has been removed)
А может это только "сказка" была про отсутствие клиентов, чтобы с помощью этой телепрограммы привлечь к себе еще больше внимания.
Хотя, сколько раз до этого мы были в центре старого города, ни разу не обращали внимания на этот ресторан и даже не знали о его существовании...так что наверное всетаки кто-то "пошептал" :))
Reply
Reply
Но посмотрела как-то передачу о китайском ресторане в Варшаве. Ты знаешь, после такой "рекламы", какая там получилась, не захочется туда идти.
Reply
Мы на НГ столик заказывали в одном ресторане, куда итак в будний день не просто попасть, они еще и рассказывали - вот посмотрите в субботу передачу с Гесслер, о нас будет :)
И второй ресторан - над нашим офисным зданием, аналогично :)
Reply
ну может кто-то и ПР-ится с её помощью, а кому-то действительно нужна "встряска" в виде Магды Гесслер :))
я знаю, что после съемок летом этой передачи в Люблине, она потом еще в сентябре с инспекцией к ним приезжала :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment