Не совсем. Брокколи и цветную капусту моешь, режешь относительно крупными кусочками и бросаешь в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Вынимаешь, даешь воде стечь и выкладываешь в смазанную оливковым (или любым другим) маслом форму для запекания. Солишь, перчишь, я еще добавляла прованские специи и сверху выкладываешь порезанную кубиками моцареллу. Я сверху еще присыпала тертым сыром (тоже завалялся в холодильнике, надо было утилизировать) :) Усе, в духовку 190-200 градусов на 20-25 мин.
Записала:) спасибо:))) я там только что сырники еще увидела на фото;) поделиииитесь рецептом:) я раз делала, они вроде ничего на вкус были, но некрасивые:(
Легко :) На 500 гр. полужирного (это важно) творога - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 4-5 ст.л. муки (я все делаю на глаз поэтому пропорции приблизительные) главное чтобы тесто получилось ни жидким, ни сильно крутым
отдельно в мисочку насыпаешь муку, отщипываещь сторовой ложкой тесто, катаешь из него в руках шарик (утрамбовывая его руками), обмакиваешь шарик в муке, делаешь из него лепешку толщиной около 1 см. и на разогретую сковородку
Comments 14
пойду что-то и я погрызу:) аппетит мне своми фото раздразнила;)
Reply
Reply
Reply
Брокколи и цветную капусту моешь, режешь относительно крупными кусочками и бросаешь в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Вынимаешь, даешь воде стечь и выкладываешь в смазанную оливковым (или любым другим) маслом форму для запекания. Солишь, перчишь, я еще добавляла прованские специи и сверху выкладываешь порезанную кубиками моцареллу.
Я сверху еще присыпала тертым сыром (тоже завалялся в холодильнике, надо было утилизировать) :)
Усе, в духовку 190-200 градусов на 20-25 мин.
Reply
Reply
На 500 гр. полужирного (это важно) творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 4-5 ст.л. муки
(я все делаю на глаз поэтому пропорции приблизительные)
главное чтобы тесто получилось ни жидким, ни сильно крутым
отдельно в мисочку насыпаешь муку, отщипываещь сторовой ложкой тесто, катаешь из него в руках шарик (утрамбовывая его руками), обмакиваешь шарик в муке, делаешь из него лепешку толщиной около 1 см. и на разогретую сковородку
Reply
Или брокколи можно брать замороженную?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment