здесь картошка отличается от нам привычной :( она более водянистая почему-то. и портится очень быстро. в общем, попробуй еще найти здесь хорошую картошку
очень люблю это блюдо! мням! готовлю регулярно!!! правда мама моего бывшего )родом из Белоруссии) почему -то считала это лучшим блюдом на завтрак!!!)))
Все перемешиваешь, если выделилась жидкость сливаешь её. Я жарю на сочетании очищенного сливочного масла и растительно, но можно и просто на растительном. Количество смотри на глаз. Деруны любят масло, поэтому когда ты выкладываешь массу на сковороду они должны сразу начать шкварчать и пускать масляные бульки :)) На глаз, на сковороду 26 см. - где-то 4 столовых ложки.
В идеале, после того как снимаешь их со сковородки, желательно выложить их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы полотенце забрало с них излишки жира.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
она более водянистая почему-то.
и портится очень быстро.
в общем, попробуй еще найти здесь хорошую картошку
Reply
Reply
правда мама моего бывшего )родом из Белоруссии) почему -то считала это лучшим блюдом на завтрак!!!)))
Reply
*шепотом* а бывшего, это кого? :)
Reply
Reply
Reply
В каком количестве растительного масла жаришь?
Reply
Я жарю на сочетании очищенного сливочного масла и растительно, но можно и просто на растительном.
Количество смотри на глаз. Деруны любят масло, поэтому когда ты выкладываешь массу на сковороду они должны сразу начать шкварчать и пускать масляные бульки :))
На глаз, на сковороду 26 см. - где-то 4 столовых ложки.
В идеале, после того как снимаешь их со сковородки, желательно выложить их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы полотенце забрало с них излишки жира.
Reply
Reply
А то у меня в детстве был период, что я их на дух не переносила :))) а потом вдруг резко стала любить :)
В любом случае, если вдруг (что вряд ли) дочурке не подойдет, вы с мужем не дадите пропасть продукту ;))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment