Проверенный рецепт говяжего стейка, подход к мясу

Oct 12, 2013 19:07

http://www.kommersant.ru/doc/1256266/print

Фокус состоит в том, что в бифштексе с кровью не должно быть крови. Шеф поварской школы Cordon Bleu Фран Жандон говорит об этом с интонациями санинспектора. Типичная французская поза - называть вещи не своими именами, окровавленным бифштексом - бескровный. Как писал Честертон, французы не производят идей ( Read more... )

рецепты, стейк

Leave a comment

Comments 2

letohin January 3 2014, 21:52:01 UTC
забыл добавить - веганам всяким не читать))

Reply


theodora92102 November 21 2016, 19:23:14 UTC
http//wwwkommersantru/doc/1256266/pri nt Фокус состоит в том что в бифштексе с кровью не должно быть

Reply


Leave a comment

Up