маггия

Jul 08, 2008 07:25

Каждая золушка, нацепившая "белое платье за тысячу долларов", однажды надеется, что копеечный кубик магги спасет ее "и в горе, и в радости ( Read more... )

Мятный бред - избранное, Моимужчины, Майло Бжодич

Leave a comment

Comments 12

paparazzzo July 8 2008, 03:44:54 UTC
:)

Reply

dzhigitka July 8 2008, 04:00:23 UTC
а, вот, ничего смешного... похуже, чем чистить лук.

Reply

paparazzzo July 14 2008, 06:17:55 UTC
чистить лук - не так уж и противно ;-)

Reply


anna_sofiya July 8 2008, 06:19:43 UTC
не клади сразу свеклу:)
А лучше всего. сначала свеклу (натертую) потушить на сковороде, капнув мало-мало уксуса(или соком лимона побрызгать), перца горошком (3-4) и лавровых листиков. И положить уже все это самом финале. Еще удобный вариант - класть заранее сваренную и натертую свеклу. Тоже ближе к финалу Свеклу надо варить в мундире (тогда не линяет, как на салат)

Reply

dzhigitka July 8 2008, 06:36:51 UTC
я вообще не про кулинарию и не про кухню, а про жизнь некоторым образом :)

А борщи я варить умею, говорят))

Reply

anna_sofiya July 8 2008, 09:12:25 UTC
Я поняла что про кухню:)
Выпендриться захотелось, типа - такая хозяйка, такая хозяйка))))
Иэх, влюбиться чтоли. Все равно не готовлю.

Reply

dzhigitka July 8 2008, 10:23:46 UTC
Не-ет, это мне пора пару винтиков подкрутить - мне кажется, что все однозначно, а все без исключения френды предлагают нашинковать свеклу чуть иначе и воздержаться от употребления кубиков... )) Значит, это все к еде :)

Я не спала больше суток - у меня такие тут "в гостях у сказки" :))

Я тоже не готовлю - некому.

Reply


blagodaty July 8 2008, 08:08:20 UTC
не кушай эту химию, Саша!

Reply

dzhigitka July 8 2008, 10:25:38 UTC
Я никогда -) я предпочитаю полезные специи и неождианные сочетания)

Reply


snysmumrik July 8 2008, 08:56:42 UTC
как правило, именно так и бывает
хорошо хоть, не про меня

Reply


Leave a comment

Up