Сербский сыр «Пуле» из молока ослицы , 1300 долларов за килограмм.
Ослиный сыр изготавливается по традиционному рецепту, передаваемому сквозь века.
Доение производится трижды в день исключительно вручную. Сыр «Пуле» отличается мягкой, рассыпчатой текстурой и слегка ореховым, сладким вкусом, а также известен своими многочисленными преимуществами
(
Read more... )
Comments 14
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Да
Reply
нервно заозирался вокруг в поисках видимо ослицы(чуть не сказал в поисках осла :) )
Reply
Это для версии для Канады и США. ;)
Reply
из ослиного молока
для избежание недоразумения правильно написать: "из молока ослицы" ;))
Reply
Собирательное существительное, обозначающее весь род, означающее самку, ослицу. 🙃
Reply
Reply
Ну, из молока ослицы!
Reply
аппетитно весьма)
Reply
Говорят, что он богат витаминами С и D, что у него особенный вкус...
Reply
Leave a comment