Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dyvo
лососеСОС
Dec 20, 2012 12:51
(
Read more...
)
хелп
,
опрос
,
кухня
Leave a comment
Comments 30
Next
lubany_b
December 20 2012, 12:11:28 UTC
Можно малосолить, я в том году на праздники так и делала
http://lubany-b.livejournal.com/175587.html
А на новый год запекала стейки под грилем: предварительно замариновала (сок лимона, соль. смесь перцев), мне так нравится больше всего:)
Reply
dyvo
December 20 2012, 12:13:41 UTC
спасибо, Люба! Интересно, в духовке на режиме гриль они получатся хорошо?
Reply
lubany_b
December 20 2012, 12:36:31 UTC
Я делала именно в духовке на режиме "гриль":),только не пересуши!
Reply
dyvo
December 20 2012, 12:37:27 UTC
ага, спасибо.
Эх, как же ж теперь дождаться Нового года и не съесть этого лосося раньше )
Reply
lobastova
December 20 2012, 12:34:53 UTC
Как с языка сняла. Я тоже!!
Подожду посмотрю что тебе напишут.
Reply
dyvo
December 20 2012, 12:37:41 UTC
о! Давай дружить лососями ))
Reply
lobastova
December 20 2012, 12:43:58 UTC
Я счастлива как слон :-))
И тоже никогда ласося не готовила.
Reply
dyvo
December 20 2012, 12:45:22 UTC
ага, я тоже - не могу дождаться, когда же мы его будем готовить и есть )
Reply
Thread 9
agrippppina
December 20 2012, 12:42:15 UTC
у білоніки був непоганий рецепт) а що - лосось продають зі знижками?)) капец
Reply
dyvo
December 20 2012, 12:43:05 UTC
В Хорватии, ага. Сама обалдела )
Сижу и думаю - чо я больше-то не купила, дура?
П.С. У белоники все такое вычурное - туда небось трюфеля придется добавлять, да? )
Reply
agrippppina
December 21 2012, 07:03:00 UTC
та нє, там щось простеньке було) а єслі шо - то ви ж із трюфелями)ггг
Reply
dyvo
December 21 2012, 08:39:03 UTC
он поддельным оказался )))
Белоника бы это назвала дешевой китайской подделкой )
Может, у меня и лосось не настоящий?! О_о
Reply
cool_shusha
December 20 2012, 12:46:00 UTC
Можно, ещё как! Смесь соли и сахара 3:1 соотвественно. Через сутки можно есть.
А ещё... Припускать, запекать, обжаривать так, сяк и в кляре, даже на парУ можно).
Reply
dyvo
December 20 2012, 13:06:27 UTC
уууу как бы дожить бы до Нового года )
Reply
лосось
wolke_
December 20 2012, 12:53:29 UTC
http://users.livejournal.com/wolke_/57948.html
погуляй здесь по комментам,мне там много всякого-разного вкусного насоветовали девочки...
Reply
Re: лосось
dyvo
December 20 2012, 13:07:59 UTC
аааа за рецепт соуса терияки отдельное мерси!!! Я ж его так люблю, так люблю!
Reply
Re: лосось
wolke_
December 20 2012, 17:34:58 UTC
и я )
а еще меня уверяли,что лосось,практически, готовым плавает,только чуток солички и травок добавить для вкуса))
Reply
Re: лосось
dyvo
December 20 2012, 18:10:25 UTC
да, я так примерно и собираюсь готовить - лишь слегка )
Терияки мне для другого нужно - для куриных крылышек, например.
Накупила корня имбиря :)
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
http://lubany-b.livejournal.com/175587.html
А на новый год запекала стейки под грилем: предварительно замариновала (сок лимона, соль. смесь перцев), мне так нравится больше всего:)
Reply
Reply
Reply
Эх, как же ж теперь дождаться Нового года и не съесть этого лосося раньше )
Reply
Подожду посмотрю что тебе напишут.
Reply
Reply
И тоже никогда ласося не готовила.
Reply
Reply
Reply
Сижу и думаю - чо я больше-то не купила, дура?
П.С. У белоники все такое вычурное - туда небось трюфеля придется добавлять, да? )
Reply
Reply
Белоника бы это назвала дешевой китайской подделкой )
Может, у меня и лосось не настоящий?! О_о
Reply
А ещё... Припускать, запекать, обжаривать так, сяк и в кляре, даже на парУ можно).
Reply
Reply
погуляй здесь по комментам,мне там много всякого-разного вкусного насоветовали девочки...
Reply
Reply
а еще меня уверяли,что лосось,практически, готовым плавает,только чуток солички и травок добавить для вкуса))
Reply
Терияки мне для другого нужно - для куриных крылышек, например.
Накупила корня имбиря :)
Reply
Leave a comment