(Untitled)

Jun 17, 2012 19:03

Народ! 
Я-то думала, что черная смородина - это главная радость дня.
Но я забыла про корешок от белого гриба, который мне показался странным, и я завернула его в отдельный пакет и принесла домой. 
А ну-ка, есть ли у меня среди френдов мажоры, признающие настоящую личину этого "корешка"?


Read more... )

погрибы, вот оно щасте

Leave a comment

Comments 18

piglet1276 June 17 2012, 17:12:33 UTC
трюфель!

Reply

lesany June 17 2012, 17:13:48 UTC
немудрено, с таким-то пятачком!

Reply

dyvo June 17 2012, 18:26:49 UTC
Пиглет унюхал? )

Reply

piglet1276 June 17 2012, 20:16:42 UTC
а то!

Reply


lesany June 17 2012, 17:13:02 UTC
дааааа! я знаю! это колбаса!!!!)

Reply

dyvo June 17 2012, 18:26:36 UTC
да!!! Завтрак туриста )))

Reply


ex_lana_svi June 17 2012, 17:28:17 UTC
ну ничего себе, вы там трюфелями балуетесь:)))

Reply

dyvo June 17 2012, 18:26:18 UTC
сама фшоки )

Reply


y_a_s_y_a June 17 2012, 18:50:27 UTC
так вот он какой, теперь хоть в лицо буду знать.

Reply

dyvo June 17 2012, 18:51:06 UTC
не говори. Я вот тоже никогда не пробовала, так хоть нашла )

Reply


vvsheva June 17 2012, 19:37:12 UTC
Эх! Я его только на картинках и фотках видел... :(
Надо хоть оливковое масло на трюфелях настоянное купить и сравнить с обычным, чтоб хоть отдалённо представить себе что оно такое... :))))

Reply

dyvo June 17 2012, 20:00:53 UTC
не унывай, я раньше и на картинках к ним не присматривалась. Иначе не ступила бы так, и порылась там вокруг, они ж семьями растут. *рву на себе волосы*

Reply

vvsheva June 18 2012, 08:24:41 UTC
Ждём-с описания вкусовых какчеств! ;)

Reply

dyvo June 18 2012, 08:30:52 UTC
ну, если это таки настоящий трюфель, то мы его есть не будем, конечно. Такие трюфеля хороших денег стоят в Хорватии.
А если не настоящий, то его и есть нельзя )

Reply


Leave a comment

Up