У меня тянется вторая неделя нервного ожидания кое-какой новости, при этом на работе наступило непривычное затишье (я уже от тоски переделала такие вещи, на которые раньше раскачивалась по несколько месяцев - то есть, несрочные и необязательные), так что это ожидание даже нечем скрасить.
Поэтому я его забиваю выпечкой :) На этот раз - довольно маловредной.
Овсяное печенье по
вот этому рецепту - хорошее, только я положила столовую ложку меда вместо сахара, получилось не очень сладко (что как бы и плюс). И я бы поменьше муки, да побольше овсяных хлопьев, но, боюсь, оно бы тогда при выпечке потеряло такую прелестную ровную форму (что для овсяного печенья вообще характерно).
Я делала с кунжутным маслом, поэтому оно у меня вышло с ярко выраженным кунжутным ароматом. Лучше делать с не неароматизированном, наверное.
Вообще очень хороший журнал в плане выпечки, рекомендую. А уж фото еды какие замечательные!