Nov 16, 2011 18:36
Дано два килограмма яблок - вкусных, Джонагольд. Специально выбирала некрупные, потому два килограмма - это большой пакет.
Но. Я столько не выпью (С).
Что с ними сделать такого интересненького?
Пироги отпадают. Варенье, джемы тоже. Сушить такую красоту жалко, да и лениво.
помощь зала,
кухня
Leave a comment
Comments 14
Reply
Reply
Я сладкого не очень, поэтому не посоветую. Салаты с яблокамі есть нічего себе такіе. Утку с яблокамі, напрімер :)
Reply
Утка с яблоками - это идея, но скока ж на нее яблок уйдет - пять-шесть? А у меня их многа!
Салаты с яблоками - поподробнее, пожалста!
Reply
Последний вот был: яблоки, помидоры, перец болг., каруста (этот, калафёр, как она по русски?, отварить.)... вроде всё. Заправка - можно майонез, а можно масло+чуть уксуса+специи
Да самые примитивные можно бомбить: морковка, капуста, яблоко. Всё сырое. Заправка - по вскусу.
Reply
Reply
Reply
Во, салат - это уже горячо! Спасибо! Поиграюсь с ингредиентами. Хотя, мне последнее время кажется, что мне лучше яблоки в обработанном виде употреблять (см. коммент выше).
Reply
а может, вам освоить яблочки мочёные?...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment