Некоторое время назад я делал пост об одном отличном ресторане
Marius Degustare и даже спорил о том, что ресторан вовсе не туристический, и обязателен для посещения в Рио.
Все. Закончился тот ресторан, остались только стены. Все развивается по стандартной программе: цены - вверх (родизио морепродуктов стоит теперь 170 реалов + буфет десертов 26 реалов, родизио мясное - 115 реалов), основной ассортимент сократился, по-моему, в 3 раза, некоторые блюда исчезли совсем (малазийских креветок уже нет, нормальных лобстеров тоже, только, так называемый, лобстер-лапоть, рыбы тоже мало), в буфете сократилось существенно количество закусок (японская кухня, например, теперь представлена чисто номинально одним видом сашими), десертов стало меньше в разы. Напитки тоже, соответственно, подорожали.
Зато на вход поставили двух девушек "модельной" (по мнению тех, кто ставил) внешности и появился фотограф, который вас может запечатлеть в этом интерьере, официанты теперь не просто наливают пиво, а изголяются над ним и, похоже, над вами, вертя бутылку всячески.
В общем, не рекомендую посещать. Делать там больше нечего. Не будьте туристами, не дайте себя обуть.