В субботу я ездила на мастер-класс к замечательной девушке. Зовут её Сания, она основатель компании по изготовлению вкусных десертов Muffin Factory. Я о ней узнала из сообщества Один мой день и очень захотела познакомиться. Вселенная любит позитивные желания и исполняет их...
В итоге я училась печь маффины.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
А рецептами полон интернет, тут специфика только в том, что сухие ингридиенты и мокрые надо смешивать отдельно, а потом очень быстро смешать, чтобы остались комочки
Reply
Reply
Нет, как ни удивительно, в готовом продукте нигде не замечено муки, хотя комочки были.
Reply
Выглядят очень даже) Хотя, я и не люблю ни маффины, ни кексы)
Reply
Я тоже ровно к ним дышу)))
Reply
как нибудь попробую долго не взбивать тесто))
Reply
Для моего внутреннего перфекциониста комочки в тесте - как ножом по сердцу)))
Reply
Reply
Я не особо ценитель, а муж все съел и хвалил) а он далеко не всё хвалит, зараза такая)))
Reply
Leave a comment