Плов по Сталику

Jun 22, 2015 10:07


Очень люблю плов, но раньше никогда он не получался рассыпчатым и... аутентичным. Но тут в Сочи на рынке купила барбарис, который я очень люблю в плове. В итоге решено было попробовать приготовить плов по рецепту Сталика Ханкишиева stalic "Плов по-фергански".
Основной проблемой моей было то, что казана в моем доме нет, но есть вок. Соответственно, велик ( Read more... )

я_снимаю, еда, фото

Leave a comment

Comments 7

vesninalj June 22 2015, 07:15:15 UTC
Я уже несколько лет готовлю плов по его рецепту. Мне очень нравится. А вот у вас на вооружение возьму не полный долив воды сразу, иногда переливаю немного, а благодаря вам должно получаться, как положено. Спасибо.

Reply

dymchataya June 22 2015, 07:35:18 UTC
У него как раз там где-то в тексте я и нашла, что лучше не долить воды, а потом постепенно добавить, чем перелить))
Но всё равно очень приятно, что кому-то моё прочтение известного рецепта пригодилось.

Reply


luvolver June 22 2015, 10:35:31 UTC
Ты молодец, плов выглядит отлично)

Reply

dymchataya June 22 2015, 12:58:44 UTC

Спасибо) теперь основная задача - перестать его есть)

Reply


sorella June 26 2015, 09:26:17 UTC
Как всё аппетитно, обязательно сделаю)

Reply

dymchataya June 26 2015, 13:07:49 UTC
Все, кто пробовал, говорят, что ещё и очень вкусно) так что приятного аппетита)

Reply

sorella June 27 2015, 10:58:27 UTC
Только с морковкой придётся помучиться)

Reply


Leave a comment

Up