Зимой наша пища обычно отличается от летней. Хочется теплого супа и сытных пирогов. Поэтому у многих женщин львиная доля времени уходит на приготовление еды.
Очень аппетитно все выглядит. Надо будет овощной суп с яйцами приготовить, я тоже делаю 2 вариации супа с яйцами: чесночный с сухариками и типа венгерского с паприкой. А насчет выпечки, тоже люблю заливные пироги, но имхо, все же дрожжевые и заливные пироги - это очень разная выпечка и одна другую не заменяет. Например, в пост отлично можно печь дрожжевые пироги с грибами, капустой или картошкой. А вот постный заливной пирог испечь уже проблематично.
Еще можно горячий суп из щавеля с кружевными яйцами. По поводу пирогов - согласна. Заливные - это экономия времени. И в то же время аппетитное горячее блюдо.
эх, а я вот не умею печь пироги! У бабушки моей такое тесто воздушное получалось, она меня учила-учила, а вот, ничего и не вышло, и она мне доверяла только тестом буковки на пироге выкладывать! У мамы куличи в печке русской получаются - просто пальчики оближешь!
и у вас очень соблазнительно выпечка выглядит. Я просто смотрю и наслаждаюсь.
Из супов с яйцами - только щавель делаю, но он для желудка моего не очень, кисловат. Поэтому, в основном, либо щи, борщ, либо - гороховый с рулькой.
Comments 6
А насчет выпечки, тоже люблю заливные пироги, но имхо, все же дрожжевые и заливные пироги - это очень разная выпечка и одна другую не заменяет. Например, в пост отлично можно печь дрожжевые пироги с грибами, капустой или картошкой. А вот постный заливной пирог испечь уже проблематично.
Reply
По поводу пирогов - согласна. Заливные - это экономия времени. И в то же время аппетитное горячее блюдо.
Reply
У мамы куличи в печке русской получаются - просто пальчики оближешь!
и у вас очень соблазнительно выпечка выглядит. Я просто смотрю и наслаждаюсь.
Из супов с яйцами - только щавель делаю, но он для желудка моего не очень, кисловат. Поэтому, в основном, либо щи, борщ, либо - гороховый с рулькой.
Reply
Reply
Reply
Быстро, вкусно, и не так калорийно.
Reply
Leave a comment