Советы молодой хозяйке

Apr 21, 2010 13:47

Люди, которые готовят дома,
что можно хорошо приготовить в пароварке, кроме стейка из лосося?
Все время слышу ответ "все", но в действительности плохо представляю себе приготовленную на пару куриную ножку, например, или кусок мяса. Или я не права?

вопросы

Leave a comment

Comments 5

gam_lette April 21 2010, 10:02:12 UTC
Там овощи вкусные, и мясо тоже вполне. Сочное получается, и полезное. Сама мечтаю ее купить, только жить мне тогда будет негде))

Reply

dvoriki April 21 2010, 10:07:43 UTC
Ну с овощами я, допустим, разберусь. А вот мясо какое? Какая его часть? На какую "полку" и на сколько его класть?

Reply

gam_lette April 21 2010, 10:54:20 UTC
Чем ниже кладешь, тем выше температура и степень обработки паром. Соответственно, вниз мясо, сверху овощи. Это еще чтоб не капал лишний жир на овощи. Мясо любое, даже стейк, и котлеты можно. И курицу. Но курица готовится быстрее, соответственно. Думаю, в инете еще можно рецептов найти.

Reply


io_na April 22 2010, 11:42:30 UTC
Очень вкусно получаются рулетики куриные! И начинку для них можно разную делать. Овощи. Картофель. Котлеты вкусные получаются. В общем, вариантов очень много)))

Reply


kayleepm November 20 2010, 19:18:06 UTC
В друзьях :)

Reply


Leave a comment

Up