Открытие “печного” сезона

May 26, 2010 14:48


Обновление на сайте Гастрономический Обозреватель.
Комментировать тут.


Read more... )

Обо всем

Leave a comment

Comments 22

bahareva May 26 2010, 11:05:13 UTC
сайра в масле

Reply

dvonk May 26 2010, 11:06:38 UTC
сайра без масла

Reply

bahareva May 26 2010, 11:14:23 UTC
ок
выглядит дико круто, а также мне понравилась идея кавказской пиццы

Reply


merienn May 26 2010, 11:39:40 UTC
тебя распнут за псевдо, ибо маффины и пицца - западло

Но с печью я прям вся страдаю

Reply


shipyashie May 26 2010, 12:04:28 UTC
Дим, а зачем головы-то отрезаешь? целиком их, целиком.

Reply

dvonk May 26 2010, 12:05:58 UTC
ну для удобства, наверное

Reply


вот тебе ГЛАМУРНАЯ дорада! на! belonika May 26 2010, 12:44:08 UTC

... )

Reply

Re: вот тебе ГЛАМУРНАЯ дорада! на! ksiu_sia May 26 2010, 12:53:55 UTC
Это вы сейчас чужую фотографию без разрешения автора опубликовали. Тарелка на вас настучит и ваш журнал засуспендят. *злорадно*

Reply

dvonk May 26 2010, 12:58:19 UTC
это он????

Reply

ksiu_sia May 26 2010, 13:11:12 UTC
ой, я там сослепу static со stalic перепутала, пардон всем
так что камент можно открыть :-)

Reply


julia_bcn May 26 2010, 14:07:39 UTC
красавцы! Но особенно как то пицца впечатляет. Мне явно не хватает такой печки (правда лучше и не надо)

Reply


Leave a comment

Up