В столовой 71 тульской школы недавно пополнился ассортимент блюд. Теперь на перемене дети спешат полакомиться овсянкой «Успех» или булочкой «Дружба». А дело в том, что в школьную столовую пришла работать Ольга Кузнецова - молодой повар, полный энтузиазма и идей. Ее творческий настрой поддержала администрация школы. В итоге
школьное питание улучшилось в разы и пришлось по душе даже самым привередливым детям.
«Мы должны удивить ребёнка. В кашу можем положить изюм, сухофрукты, чтобы было не только полезно, но и смотрелось красиво», - рассказывает Ольга.
Кстати, на региональном конкурсе Ольга была признана лучшим школьным поваром. По-моему, давно пора дать шанс молодым поварам! Здорово, если они смогут реализовывать свои таланты в школьных столовых, и питание будет радовать детей, и престиж профессии это поднимет.