Уверена, что каждый может перечислить пару, тройку, десяток (нужное подчеркнуть) нелюбимых продуктов и блюд. Но есть вкусняшки, отвращение к которым объединяет, я думаю, практически всех. История появления этих замечательных шедевров кулинарии практически всегда одинаковая: или нечего было кроме энтого лопать, или было, но мало, а это жалко было
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Ну одно дело сырик с плесенью, это да, а другое дело червячки тебе в лицо прыгают, радуются. Его ж намазывать то почему мона, потому что они уже переварили сколько и сколько выделили)) А плесень она вкусная, еще с ней можно дружить, особенно с белой)))
Reply
Reply
Надеюсь, с неделей не работает правило "как встретишь, так и проведешь"
А вообще, я конечно понимаю, что когда жрать нечего, в ход идут даже обои. Но зачем их употреблять, когда есть что жрать. А, тем более, так портить хорошие продукты...
P.S. но сыр с плесенью я все равно люблю ;-)
Reply
Что удивляет "гурманов" полно, а стоимость, например, гнездышек первых доходит до 10 штук американских президентов.
Reply
Leave a comment