Leave a comment

Comments 26

gatta December 7 2009, 22:33:38 UTC
Я сегодня весь день периодически открываю Ваш пост. Так хочется приготовить! Думаю, ужасно вкусно будет.

Reply

dunduk_culinar December 9 2009, 16:55:04 UTC
Юленька, нужно попробовать для начала:)Но то что это вкусно - факт!

Reply


de_che December 8 2009, 04:29:08 UTC
Мне тоже доводилось есть батту и тоже на Иссык-Куле. Но нам к этому супу подавали ещё в маленьком графинчике лёгкий уксус, смешаный с мелкосмолотым красным жгучим перцем, как к лагману.

Reply

dunduk_culinar December 9 2009, 16:56:06 UTC
Кстати да, уксус, как и перечная заправка для лагмана - непременный сопроводительный атрибут этого блюда.

Reply


pacifisttt December 10 2009, 08:02:11 UTC
У нас во всех уйгурских кафе эта штука подается под названием Ган-фан. :-)

Reply


ioanna45 December 10 2009, 22:25:20 UTC
красиво

Reply


natadent December 13 2009, 19:14:47 UTC
очень вкусно выглядит. к сожалению, в москве джусай найти сложно :(

Reply


Leave a comment

Up