Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Батта (рассыпчатый рис с подливой)
Dec 07, 2009 15:25
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 26
Previous
Next
gatta
December 7 2009, 22:33:38 UTC
Я сегодня весь день периодически открываю Ваш пост. Так хочется приготовить! Думаю, ужасно вкусно будет.
Reply
dunduk_culinar
December 9 2009, 16:55:04 UTC
Юленька, нужно попробовать для начала:)Но то что это вкусно - факт!
Reply
de_che
December 8 2009, 04:29:08 UTC
Мне тоже доводилось есть батту и тоже на Иссык-Куле. Но нам к этому супу подавали ещё в маленьком графинчике лёгкий уксус, смешаный с мелкосмолотым красным жгучим перцем, как к лагману.
Reply
dunduk_culinar
December 9 2009, 16:56:06 UTC
Кстати да, уксус, как и перечная заправка для лагмана - непременный сопроводительный атрибут этого блюда.
Reply
pacifisttt
December 10 2009, 08:02:11 UTC
У нас во всех уйгурских кафе эта штука подается под названием Ган-фан. :-)
Reply
ioanna45
December 10 2009, 22:25:20 UTC
красиво
Reply
natadent
December 13 2009, 19:14:47 UTC
очень вкусно выглядит. к сожалению, в москве джусай найти сложно :(
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment