А ты думал, что они из настоящего краба? Правда? Такие люди еще существуют? Из отходов рыбного производства - это еще хорошо (хоть и не совсем верно). Хуже когда их из соевого и яичного белка делают
Вот я именно так и накалолся на этом продукте несколько лет назад... брал для рецепта, требующего анчоусы.. пришлось бежать ав азбуку, когда в пооцессе готовки увидел проблему
Я сильно подозреваю, что в роллах филадельфия у 90% сушимейкеров как раз "краб роза" от этого поставщика. Потому как по себестоимости (5000 руб на кг после обработки) его,30 гр/200гр там должно быть рублей на 150 на порцию, если настоящий. Плюс прочие прдукты и плюс упаковка на 150 тоже. Но это общая проблема - например в американских сэндвичах с тунцом в Сабвее тунца тоже не оказалось. Не удивлюсь, если поставщик этот же. https://thebell.io/sendvich-s-tuntsom-bez-tuntsa-i-hleba-zhurnalisty-proverili-sendvich-subway
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Из отходов рыбного производства - это еще хорошо (хоть и не совсем верно). Хуже когда их из соевого и яичного белка делают
Reply
Reply
Reply
зачем анчоусом назвали не понятно, а так на хлеб с лучком - самое оно.
Reply
Reply
Reply
Вот я именно так и накалолся на этом продукте несколько лет назад... брал для рецепта, требующего анчоусы.. пришлось бежать ав азбуку, когда в пооцессе готовки увидел проблему
Reply
Потому как по себестоимости (5000 руб на кг после обработки) его,30 гр/200гр там должно быть рублей на 150 на порцию, если настоящий. Плюс прочие прдукты и плюс упаковка на 150 тоже.
Но это общая проблема - например в американских сэндвичах с тунцом в Сабвее тунца тоже не оказалось. Не удивлюсь, если поставщик этот же. https://thebell.io/sendvich-s-tuntsom-bez-tuntsa-i-hleba-zhurnalisty-proverili-sendvich-subway
Reply
тоже наткнулся не раз
Reply
Leave a comment