Leave a comment

Comments 22

krambambyly February 8 2018, 09:55:22 UTC
Вкусные лепёшки.

Reply


roxyoksa February 8 2018, 10:28:35 UTC
Супер! Но такое приготовить... у меня не хватит ни сил, ни терпения, ни умения:))))

Reply


aksalk February 8 2018, 10:35:55 UTC
Как вовремя Вы написали про лепешки! У нас снег непролазный, на улицу даже за хлебом выходить не хочется. Буду печь лепешки))) Спасибо большое!

Reply


vasena_vasilisa February 8 2018, 12:25:18 UTC
Прекрасные лепешки! Если уж делать, то по всем правилам...:)

Reply

dunduk_culinar February 8 2018, 13:37:26 UTC
Подгадывал к Вашему Дню рождению, но что-то вчера замешкался)). Примите поздравления с небольшим опозданием!

Reply

vasena_vasilisa February 8 2018, 15:10:12 UTC
Спасибо! :) Дала ссылку на Ваш пост на фейсбуке в закрытой группе "Маньяки-хлебопеки". Надеюсь, Вы не против.

Reply

dunduk_culinar February 9 2018, 08:48:40 UTC
Конечно, не против, хоть я и не маньяк-хлебопек))

Reply


nawigator_76 February 8 2018, 13:27:41 UTC
А я знал про бульон еще тридцать лет назад , в Фергане говорили , мол настоящая лепешка на бульоне , но вот как именно прочитал только сейчас . Вот уж точно век живи век учись )

Reply

dunduk_culinar February 8 2018, 13:34:17 UTC
В общем, да - так закваску для лепешек и готовили))

Reply

nawigator_76 February 8 2018, 13:37:05 UTC
Потому до сих пор помню вкус тех лепешек что по пятьдесят копеек что по рублю на Алайскрм рынке например ).

Reply


Leave a comment

Up