Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Как испечь исконную узбекскую лепешку (дополнил и обновил)
Feb 08, 2018 12:51
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 22
Next
krambambyly
February 8 2018, 09:55:22 UTC
Вкусные лепёшки.
Reply
roxyoksa
February 8 2018, 10:28:35 UTC
Супер! Но такое приготовить... у меня не хватит ни сил, ни терпения, ни умения:))))
Reply
aksalk
February 8 2018, 10:35:55 UTC
Как вовремя Вы написали про лепешки! У нас снег непролазный, на улицу даже за хлебом выходить не хочется. Буду печь лепешки))) Спасибо большое!
Reply
vasena_vasilisa
February 8 2018, 12:25:18 UTC
Прекрасные лепешки! Если уж делать, то по всем правилам...:)
Reply
dunduk_culinar
February 8 2018, 13:37:26 UTC
Подгадывал к Вашему Дню рождению, но что-то вчера замешкался)). Примите поздравления с небольшим опозданием!
Reply
vasena_vasilisa
February 8 2018, 15:10:12 UTC
Спасибо! :) Дала ссылку на Ваш пост на фейсбуке в закрытой группе "Маньяки-хлебопеки". Надеюсь, Вы не против.
Reply
dunduk_culinar
February 9 2018, 08:48:40 UTC
Конечно, не против, хоть я и не маньяк-хлебопек))
Reply
nawigator_76
February 8 2018, 13:27:41 UTC
А я знал про бульон еще тридцать лет назад , в Фергане говорили , мол настоящая лепешка на бульоне , но вот как именно прочитал только сейчас . Вот уж точно век живи век учись )
Reply
dunduk_culinar
February 8 2018, 13:34:17 UTC
В общем, да - так закваску для лепешек и готовили))
Reply
nawigator_76
February 8 2018, 13:37:05 UTC
Потому до сих пор помню вкус тех лепешек что по пятьдесят копеек что по рублю на Алайскрм рынке например ).
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment