Leave a comment

Comments 66

dimanos July 20 2017, 17:56:14 UTC
Спасибо. Обязательно сделаю

Reply


iljipavel July 20 2017, 18:02:40 UTC

Спасибо за рецепт! А жмых совсем пустой остался? В воке с лапшой обжарить в соусах не пойдет?

Reply

dunduk_culinar July 20 2017, 18:05:29 UTC
По большому счету жмых сам по себе неплох и сохранил все вкусы. Конечно, его при желании можно использовать для других дел, если не смущает эстетическая сторона вопроса. Уж очень он становится неприглядным после отжима))

Reply

iljipavel July 20 2017, 18:12:33 UTC

Так приукрашу значит свежими)) Еще раз спасибо!

Reply

freizy July 21 2017, 04:09:36 UTC
в голодное время живем? какие огромные затраты, чтобы купить свежие овощи, зачем использовать уже использованное?
приукрашу свежими)) - выглядит ну очень прижимисто и притягивает нищету

Reply


roggelo July 20 2017, 18:12:29 UTC
а белые грибы не пойдут?

Reply

dunduk_culinar July 21 2017, 04:52:03 UTC
У них сильный аромат - станет превалировать

Reply


+! to_be_friends July 20 2017, 19:04:16 UTC
О, что-то вегетарианское!

Reply

dunduk_culinar July 21 2017, 04:53:04 UTC
Это только бульон

Reply


dimanos July 20 2017, 19:06:04 UTC
Спасибо. Обязательно сделаю

Reply


Leave a comment

Up