Leave a comment

Comments 116

bodhishatva February 11 2016, 15:34:56 UTC
До сих пор не упускаю возможности натереть горбушку чесноком.

Reply

clust February 11 2016, 15:45:17 UTC
+
более того, вот прямо сейчас )

Reply

bodhishatva February 11 2016, 15:46:29 UTC
Иногда на тостере хлеб специально для этого подсушиваю. А если сыр ещё сверху положить...

Reply

clust February 11 2016, 15:51:31 UTC
Богато )))
Я люблю нерафинированного масла из жареных семечек капнуть, крупной солью присыпать и втирать это дело в горбушку долькой чеснока.

Reply


clust February 11 2016, 15:44:39 UTC
Красота!
Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите говяжью вырезку, десяток шампиньонов, фунт оливкового масла... )))

Reply

artstudio_3d February 11 2016, 15:56:08 UTC
Ну это лучше, чем [название какой-то непонятной хрени которая даже не знаешь как выглядит]. )

Reply

sluggard February 11 2016, 16:22:02 UTC
Вы забыли про 12 крепких, кухонных девок :) а то как они стерлядь целую потащат-то? :)

Reply


artstudio_3d February 11 2016, 15:53:49 UTC
Вам, конечно виднее, но не могу не переспросить:
> А во-вторых, что общеизвестно: любое сырое мясо, выдержанное в морозилке не менее пяти дней, гарантированно становится безопасным

А точно?))) А на рыбу распространяется?
А речь о бытовых холодильниках -18..-20 градусов цельсия?)

Reply

dimanos February 11 2016, 16:14:17 UTC
тоже интересно про морозилку и мясо.
пошел гуглить

Reply

as_lebedef2 February 11 2016, 17:48:25 UTC
на речную рыбу точно не распространяется!

Reply

httrpt February 11 2016, 21:26:42 UTC
*оно (может и) становится безопасным, (только) если изначально было свежим и не от больного животного. Что не гарантировано.
Сырая рыба - это по умолчанию глисты и разный набор их сородичей)) А несвсежей еще и нехило травануться можно.

Reply


dimanos February 11 2016, 16:12:44 UTC
Все вот никак не освою.
Хочется. К стейкам вот привык уже, даже rare
а вот к сырому все никак что-то

Reply

artstudio_3d February 11 2016, 16:26:47 UTC
Иногда что-то с мяса делаешь - прям дико хочется сырого. Съешь кусочек, поплюешься, отпускает. До следующего раза.

Reply

dimanos February 11 2016, 16:31:10 UTC
вчера жарил стейк, остался маленький кусочек маринованный, хотел так съесть,но обжарил))

Reply

dunduk_culinar February 12 2016, 07:21:01 UTC
Сырое-то для организма куда как лучше термически обработанного)) Вот он и просит.

Reply


blog_vadim February 11 2016, 16:47:23 UTC
Лично мне пельмени много лучше, чем сырой кусок мяса.

Reply

dunduk_culinar February 12 2016, 07:19:17 UTC
Фабричные пельмени? Ну уж нет))

Reply

blog_vadim February 12 2016, 15:08:52 UTC
Ещё два месяца назад сказал бы так же.
Сейчас, наверное из-за кризиса, в Минске появились наконец мясные подушечки брестского мясокомбината. Из любопытства взял попробовать. И теперь нет больше проблем, что съесть на скорую руку, они практически не отличаюся от тех, что мы делаем сами с женой.
Н если бы не они, то можно и сырое мясо мороженое, да ))))))

Reply


Leave a comment

Up