Leave a comment

Comments 65

palleontich February 10 2014, 12:19:52 UTC

А я из хвоста варю суп а-ля бозбаш с нухутом.  Надо будет освоить и этот рецепт.  Спасибо автору.

Reply


Деликатес не для принцесс. Говяжьи хвосты с корневым с livejournal February 10 2014, 12:47:59 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в записи « Деликатес не для принцесс. Говяжьи хвосты с корневым сельдереем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Деликатес не для принцесс. Говяжьи хвосты с корневым сельдереем [...]

Reply


dimanos February 10 2014, 13:12:38 UTC
Шикарно!Обязательно сделаю!

Reply


hotmysl February 10 2014, 14:00:30 UTC
Всё же суп из них более традиционен.

Reply


ext_1662710 February 10 2014, 14:05:56 UTC
Это у грузин называется харчо, подается с брынзой и мамалыгой. :)

Reply

ukrainec_k February 10 2014, 14:24:47 UTC
Хорошо, только хвосты у нас стоят как ребра, а не как субпродукт.

Reply

rvs95 February 16 2014, 22:08:27 UTC
эт - фигня, в Израиле грудинка стоит как вырезка

Reply


Leave a comment

Up