Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Деликатес не для принцесс. Говяжьи хвосты с корневым сельдереем
Feb 10, 2014 16:04
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 65
Previous
Next
palleontich
February 10 2014, 12:19:52 UTC
А я из хвоста варю суп а-ля бозбаш с нухутом. Надо будет освоить и этот рецепт. Спасибо автору.
Reply
Деликатес не для принцесс. Говяжьи хвосты с корневым с
livejournal
February 10 2014, 12:47:59 UTC
Пользователь
gost60
сослался на вашу запись в записи «
Деликатес не для принцесс. Говяжьи хвосты с корневым сельдереем
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Деликатес не для принцесс. Говяжьи хвосты с корневым сельдереем [...]
Reply
dimanos
February 10 2014, 13:12:38 UTC
Шикарно!Обязательно сделаю!
Reply
hotmysl
February 10 2014, 14:00:30 UTC
Всё же суп из них более традиционен.
Reply
ext_1662710
February 10 2014, 14:05:56 UTC
Это у грузин называется харчо, подается с брынзой и мамалыгой. :)
Reply
ukrainec_k
February 10 2014, 14:24:47 UTC
Хорошо, только хвосты у нас стоят как ребра, а не как субпродукт.
Reply
rvs95
February 16 2014, 22:08:27 UTC
эт - фигня, в Израиле грудинка стоит как вырезка
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 65
А я из хвоста варю суп а-ля бозбаш с нухутом. Надо будет освоить и этот рецепт. Спасибо автору.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment