Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Айва с бараньими голенями
Jan 28, 2014 12:55
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 17
Previous
Next
u_u_h
January 28 2014, 12:16:49 UTC
как-то давно делал голени с айвой по вашему первому рецепту. что-то вкус, сочетание не очень понравились. надо еще раз попробовать. :)
Reply
avielle
January 28 2014, 13:12:07 UTC
Нехороший Вы человек... Только приехал домой - надо теперь ехать за мясом :D!
Reply
(The comment has been removed)
dunduk_culinar
January 28 2014, 20:30:48 UTC
Форма и сорт айвы не имеют значения.
Reply
valerasibirjak
January 28 2014, 21:38:16 UTC
позволю себе не согласиться...Некоторое виды айвы развариваются в пюре. Поэтому заказываем из Андижана. А баранина из Заамина или Бахмаля , иногда Денау. Хотя профессионалам виднее. )
Reply
anonymous
January 29 2014, 09:19:35 UTC
сплошной канцероген
*не обращайте внимания, это для предотвращения выделения слюны*
Reply
ktaara
January 30 2014, 12:17:24 UTC
Обожаю айву во всех видах, включая мостарду! Надо фермера своего голяшками озадачить...
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
*не обращайте внимания, это для предотвращения выделения слюны*
Reply
Reply
Leave a comment