Leave a comment

Comments 17

u_u_h January 28 2014, 12:16:49 UTC
как-то давно делал голени с айвой по вашему первому рецепту. что-то вкус, сочетание не очень понравились. надо еще раз попробовать. :)

Reply


avielle January 28 2014, 13:12:07 UTC
Нехороший Вы человек... Только приехал домой - надо теперь ехать за мясом :D!

Reply


(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 28 2014, 20:30:48 UTC
Форма и сорт айвы не имеют значения.

Reply

valerasibirjak January 28 2014, 21:38:16 UTC
позволю себе не согласиться...Некоторое виды айвы развариваются в пюре. Поэтому заказываем из Андижана. А баранина из Заамина или Бахмаля , иногда Денау. Хотя профессионалам виднее. )

Reply


anonymous January 29 2014, 09:19:35 UTC
сплошной канцероген
*не обращайте внимания, это для предотвращения выделения слюны*

Reply


ktaara January 30 2014, 12:17:24 UTC
Обожаю айву во всех видах, включая мостарду! Надо фермера своего голяшками озадачить...

Reply


Leave a comment

Up