Настоящий рис по-китайски

Dec 10, 2008 02:36

рецепт требует терпения и большой любви к китайской кухне :)

Подойдёт только реальный китайский,арабский или индийский рис сортов басмати или жасмин, результат с другими сортами риса иного происхождения не гарантирован.
Рис в кастрюле заливается ледяной водой и настаивается в течении ночи. Можно настоять в течении пары часов, результат будет похожий ( Read more... )

китайская кухня, гарниры, сложные гарниры, рис

Leave a comment

Comments 2

nastenai December 10 2008, 12:35:31 UTC
Надо попробовать :) а гда настоящий рис продается не знаешь случайно?

Reply

dumaidumai December 10 2008, 12:41:21 UTC
ну в крупных супермаркетах он обычно есть... сейчас, правда, не уверена, полупустые магазы :Р на Юго-западной есть арабская лавка, там раньше был всякий иранский рис басмати, даавноо там не была...

Reply


Leave a comment

Up