Йогуртный кекс

Oct 20, 2010 15:25

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан фруктового йогурта
2 чайные ложки разрыхлителя  
100 гр растопленного сливочного масла
2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт,
масло, муку и разрыхлитель.
Хорошо размешать, разлить тесто по формочкам или в одну форму.
Печь при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.


Read more... )

выпечка, маффины, десерт

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

dumaiu_i_em October 20 2010, 11:42:26 UTC
Да, конечно, это тоже просто всё: 2-3 банана размягчить
Добавить взбитые яйца, сахар, растопленное масло.
Взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, замесить полужидкое тесто. Усё :))

Reply


Leave a comment

Up