На работу я ношу салатики на обед. Гранат добавляет божественность в простенький салат из помидоров, сладкого перчика, укропа, петрушки, кинзы и сельдерея.
На вкус не горькие абсолютно. Я травяные чаи пью, вот только траву и ощущаю. По идее их отваривают разными способами. Например до доведения воды до пол-объема от изначального и пьют отвар натощак в несколько приемов. Но я подумала, если постоянно с травами в качестве чая по несколько кусочков заваривать, то тоже неплохо будет.
Здорово, спасибо. Я бы не додумалась. Выбрасывала не размышляя. А ведь вполне логично, что если гранат так дико полезен, то и к шкурке его это тоже относится.
А так мне тоже очень нравится заваривать разное - корки апельсинов, лимонов, яблочную кожуру.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
А так мне тоже очень нравится заваривать разное - корки апельсинов, лимонов, яблочную кожуру.
Reply
Leave a comment