Lunch box

Oct 26, 2017 15:35

На работу я ношу салатики на обед. Гранат добавляет божественность в простенький салат из помидоров, сладкого перчика, укропа, петрушки, кинзы и сельдерея.


Read more... )

веганство, сыроедение

Leave a comment

Comments 4

monkeymella October 27 2017, 00:04:06 UTC
Кстати, я теперь гранатовые корки не выбрасываю. Это ж сильное антигельминтное средство. В заварник кидаю.

Reply

dulcis_amarae October 27 2017, 07:02:31 UTC
Правда? Я тоже попробую. А на вкус они как, приятные? На самом деле они вроде горькие, должны как-то хорошо на организм действовать

Reply

monkeymella October 27 2017, 07:45:41 UTC
На вкус не горькие абсолютно. Я травяные чаи пью, вот только траву и ощущаю. По идее их отваривают разными способами. Например до доведения воды до пол-объема от изначального и пьют отвар натощак в несколько приемов. Но я подумала, если постоянно с травами в качестве чая по несколько кусочков заваривать, то тоже неплохо будет.

Reply

dulcis_amarae October 27 2017, 10:48:25 UTC
Здорово, спасибо. Я бы не додумалась. Выбрасывала не размышляя. А ведь вполне логично, что если гранат так дико полезен, то и к шкурке его это тоже относится.

А так мне тоже очень нравится заваривать разное - корки апельсинов, лимонов, яблочную кожуру.

Reply


Leave a comment

Up