ДОМАШНИЙ ВРАГ

May 25, 2004 12:54


ДОМАШНИЙ ВРАГ

Данная тема не случайно попала в нашу традиционную рубрику о новостях мирового дурдома, поскольку к злободневной теме всеобщей деградации современного человечества имеет самое непосредственное отношение. Речь идёт о телевизорах, персональных компьютерах, разных видео, «нинтендо» и прочих широко распространённых в быту электронных дебилизаторах человечества. Недаром старик Зворыкин, изобретатель телевизора, ещё в конце 50-х многократно ворчал, что если бы он знал, как люди воспользуются его изобретением, то он предпочёл бы не изобретать телевизор вообще. Что бы сказал русский изобретатель теперь, посмотрев передачу «За стеклом» или послушав познеровско-шустерские заклинания, догадаться легко.

Враг человеческий не дремлет. Он круглосуточно сеет разврат, тупость, уродство всех видов. Появляются даже новые виды психических заболеваний, связанных с чрезмерным увлечением компьютерами, разными электронными играми и так далее. Евреи, с гордостью заявлявшие о том, что именно они, евреи, изобрели все виды современных синтетических наркотиков, пользующихся широким спросом у дискотечной молодёжи, прочно оседлали телевидение, прессу, шоу-бизнес и прочие вертепы зла не случайно - для того, чтобы нищие рабы Сиона дружно славили дерьмократию и послушно ишачили на «олигархов», нужно очень много дебилов, маразматиков и просто людей, не способных даже задать вопрос, для чего им этот дурдом нужен. Вот и шумит фабрика лжи и порока день и ночь. Под грохот какофонии, именуемой ныне музыкой, корчится в плясках Витта эстрадная нечисть, юные дебилы восторженно воют, вскидывая вверх символизирующие сатану сдвоенные пальцы. Правильный русский язык предан забвению. Повсюду, в том числе с телеэкранов, звучит блатная одесско-лагерная «феня», которой не брезгуют даже государственные мужи нынешнего воровского паханата, именуемого Российской Федерацией. Женщины спешат домой не для того, чтобы вовремя накормить семью, а для того, чтобы успеть досмотреть похождения какого-нибудь мексиканского сеньора Педро Педрилы и узнать, получит ли бедная Марианна свой миллион. А мужики, приняв на грудь литр осетинской палёнки, засыпают у того же телека, под солидные с виду бормотания какого-нибудь телеиудея.

Своих мозгов у Феди больше нет - он думает, как прикажет Познер. А кто есть «Отец Лжи»? Правильный ответ известен 2000 лет. Но, благодаря телегазетным иудеям, полезную истину добыть всё труднее и труднее. Лично я, вовремя спохватившись, без сожаления выбросил на помойку, предварительно расколотив молотком экраны, оба своих телевизора. И теперь думаю своей головой и веду нормальный образ жизни. На сей день такому примеру последовало уже свыше полутора миллионов американцев. Люди сразу почувствовали себя счастливыми, свободными от насильственной дебилизации и занялись реально полезными делами. Я не говорю здесь о каких-то «лучах», генераторах и т.п. «зомбаторах». Сильных и здоровых людей ни один Кашпировский не зомбирует. Примером тому могут послужить мои друзья, живущие в России, и все нормальные люди, читающие русскую национальную прессу.

Увы, таких мало. Но их и не может быть слишком много. Здесь говорит наука. По многократно проверенной статистике доктора Кинси, например, абсолютно нормальных людей в мире не больше 30%. Столько же дегенератов. Остальные называются латентными, т.е. неполными, частичными, полудегенератами, которые в нормальных условиях общественной жизни становятся почти нормальными, а при условиях жизни неполноценной (дерьмократии, например) примыкают к дегенератам и внешне ничем от них не отличимы. Отсюда тяга дегенератов к дерьмократии с её узаконенным большинством в две трети. Ясно, о каких двух третях идёт речь. Поэтому напрасно возлагать надежды на дерьмократическую систему выборов: слискины Думы вам гарантированы. Нельзя уповать и на латентные лозунги коммунист-капиталистов зюгановского типа, объявивших революционные методы борьбы народа против угнетателей исчерпанными: лучше, когда народный энтузиазм выливается в борьбу за думские кресла и министерские оклады для «вождей». А мы, «вожди», сытно поголосуем в непроходимом меньшинстве за ваши несбыточные интересы хоть до пенсии. Но и «вожди», кричащие о революции каждый час, но любящие пожевать немытые члены негритянских бродяг, для благих дел годятся мало. Дегенерат есть дегенерат, хоть под трёхцветным, хоть под красным знаменем. Святое дело с грязными минетами не стыкуется. Чистые дела должны вершить чистые люди.

Можно было бы уделить внимание камуфляжным генералам с героическим профилем и гнилыми душами, разным юридическим сынам и прочим обитателям Российского политического дурдома, но много им будет чести: сколотили деньгу на обмане, и люди в очередной раз утёрли сопли. Потому как честным людям уже и не понять, кому верить. Неужто отставному подполковнику КГБ с героической кличкой «Моль»? Или японоватой даме, постеснявшейся родить дитя в России, но не постеснявшейся заявить о своём желании стать главной Российской начальницей?

Признаться, такие номера не в любой дурдомовской самодеятельности выкобеливают. В Российском - могут. Но где здесь повод для национальной гордости? Я лично не вижу. Если же вы после отдыха с мотыгой на приусадебной вилле возвращаетесь домой в комфортной последней электричке и слегка приуныли, но вдруг увидели на коленях соседа русскую патриотическую газету, непременно с ним познакомьтесь. Потому что знакомство с умным и нормальным человеком - праздник души при любой погоде и настроении. Пользу, во всяком случае, гарантирую. Если, конечно, вы ещё не латентный товарищ и вас не очень интересует, кому достанется стадо бычков из очередного латиноамериканского сериала.

Коль мы вернулись к телетеме вновь, позвольте обратить ваше самое пристальное внимание на ФИЗИЧЕСКИЙ ВРЕД, приносимый современной телекомпьютеризацией нашей жизни и на вытекающие отсюда проблемы национальной безопасности. Это опасная проблема, игнорировать которую преступно. По моему глубокому убеждению, я должен благодарить судьбу за то, что родился не в какой-нибудь копчёной Москве, а в донской станице средь вольных Сальских степей. Да, детство моё прошло в маленьком хуторе, без электричества, водопровода, канализации и прочих благ цивилизации. Но какое это было здоровое и счастливое детство! Кристально чистая колодезная водица, ядрёно свежий степной воздух, шипящее тёплое парное молоко прямо из вымени, гнездовье семейства аистов во дворе, который был полон живности. Сочные вишенки прямо с ветки, вкусные овощи с огорода, не знавшего ни грамма «химии». Дети не слышали пьяной брани или нецензурных слов, потому что не было у нас ни одного пьяницы и никто не матерился. Замков тоже не знали, поскольку не было ни воров, ни шпаны, ныне наводнивших Русь от Питера до Владивостока.

Уже после окончания средней школы, попав в крупный город Ленинград, я ВПЕРВЫЕ услышал, как женщина (!), гуляя со своим сыном по улице, при всех бранит его матом! Конечно, в хуторе Мокрая Эльмута не было Мариинского театра, но и хамства такого представить не могли. Зато в нашем хуторочке родилось много Георгиевских кавалеров, в том числе два полных, которых на всю Империю было всего несколько человек. И на одном из них, дедушкином приятеле, успевшем стать ещё дважды Героем Советского Союза, бывшим тогда уже в звании генерал-полковника, Оке Ивановиче Городовикове, ваш покорный слуга резво галопировал верхом, крепко ухватившись за пышные усищи многократного героя двух мировых войн сразу. «Гриша! - шутливо жаловался Ока Иванович. - Уйми своего бесенка! А то он меня в Климку превратит! (т.е. в маршала К.Е. Ворошилова, усы которого были намного меньше, чем у Оки Ивановича).

Дети росли среди смелых и честных людей, в полноценных семьях, потому что поколениями никто не знал у нас разводов, которые случаются сейчас на каждом шагу, особенно в «звёздной» среде так называемых творческих «интеллигентов». С детства никто из нас не знал праздности или тупого времяпрепровождения. Очень рано все дети приобщались к благородному сельскому труду и УМЕЛИ радоваться ранним всходам весной и зреющим плодам к осени, а не мультипликационным кривляниям пустоголовых американских симпсонов. Не знаю, как там девочки, но мальчиков с первых лет жизни воспитывали как настоящих мужчин. Порой сурово, но мудро и с любовью, с настоящей заботой о будущем. Например, в самые свирепые степные грозы дедушка седлал коней, и мы скакали в степь. При этом надо было громко петь старинные боевое песни. Настоящий казак не должен знать страха! И эту святую истину мы усваивали чуть не с пелёнок. Учились уважать старших, учились дисциплине. Это хорошо. В дальнейшем, за всё время армейской службы я не имел ни одного дисциплинарного взыскания. Служил, как положено.

Конечно, казачата шалили. Но горе тому «герою», который не успевал удрать вовремя - первый попавшийся старший всыпал такого «перцу», что мало не казалось. К счастью, если шалуна не отводили домой - в таком случае страдать попке приходилось втройне. Времени на цитирование заморских педагогических теорий у старших не было, и нас быстро обучали главному в жизни - понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Хотя никто не сообщал нам с телеэкрана ни «про это», ни «про то» (мы и телевизора-то не знали), никто из дерьмократических тётенек не раздавал нам и нашим девочкам бесплатные презервативы и т.д.

Так было во времена, дружно проклинаемые дерьмократами. А теперь? Недавно я увидел фотографию призывников, сделанную в одном из московских военкоматов. И ужаснулся! Рожи дебильные, тела хилые, зенки пустые… Короче, групповой портрет будущих защитников Родины. Сразу вспомнил, как в почётном звании рядового бритоголового салаги был сам. Все наши ребята были крепкими, смышлёными и не пустоглазыми. Каждый твёрдо знал своё дело и никто не скулил о дедовщине, которой у нас, поверьте, не ощущалось. Откуда, же вдруг такой контраст поколений? Причин много. Но одна из главных - телевизор. Он, именно он враг человеческий! Недавно это лишний раз подтвердили учёные из университета в городе Глазго.

Исследовали детишек дошкольного возраста и пришли к унылым выводам: в сравнении с детьми послевоенного времени, современные дети более толстые, тупые, инертные и физически недоразвитые. За весь день современные дети бегают в среднем всего 20 минут и ведут малоподвижный образ жизни, более свойственный не детям, а пенсионерам. Основное время они тупо смотрят в телеэкраны или возятся на диванах со всякими «нинтендо», ничем более не интересуясь. Трагедия современного подрастающего поколения в том, что оно мало двигает как мускулами, так и мозгами. К сожалению, мозгами мало шевелят и многие взрослые, но что касается детей, то на них сидячий образ жизни, в сочетании с пассивным усвоением негативной телеинформации, оказывает наиболее сильное разрушительное влияние. Показано, что в детском возрасте физическая активность и умственное развитие связаны особо тесно. Физическая активность стимулирует развитие мозга. Но вот как раз это нужно меньше всего тем, кто кровно заинтересован в существовании инертной человекообразной массы тупых и покорных рабов, готовых к любой мерзости, но не способных к высшим проявлениям человеческого духа. Поэтому вовсе не случайно в Англии, например, закон запрещает детям лазить по деревьям и приносить на игровые площадка мячи. И это, как понимаете, в первую очередь вызвано вовсе не заботой о целости оконных стёкол. Нужны дебилы. Поэтому фабрика дебилизации человечества гудит круглосуточно, без перерыва. И, незаметно вырождаясь, каждый день прилипают к мерцающему дебилизатору миллионы и миллионы обречённых.

Валерий ГЕРАСИМОВ, Нью-Йорк

В содержание номера
К списку номеров
Источник: http://www.duel.ru/200421/?21_2_3

200421, Валерий ГЕРАСИМОВ Нью-Йорк, БЫЛОЕ И ДУМЫ

Previous post Next post
Up