В прошлом году делала много заготовок, в этом вряд ли буду, но немного о прошлогодних напишу, которые больше всего понравились. Этот рецепт лечо когда-то давно написала девушка на форуме, я в прошлом году в архивах откопала и решила попробовать. Лечо оказалось просто обалденным. Я, в общем-то практически одна его и съела. С хлебом, с гарниром, с
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Я - Janochka из Риги. Поэтому лечо балтийское. Я его каждую осень готовлю в промышленных масштабах.
Приятно, что рецепт понравился.
Reply
Рецепт очень понравился, очень вкусное лечо!
Reply
в прошлом году и правда гонка была :))))
салат интересный, но все же не лечо вроде, хотя ндо поспрашать у знакомых прибалтов...
Reply
знаешь, салатом это тоже трудно назвать:) я оставила, как есть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот и мне кажется, что если основа из перца и томатов сохраняется, то это лечо:)
Reply
мне кажется все в кашу разварится
Reply
Reply
Leave a comment