Clafoutis aux cerises - Вишнёвый клафути

Aug 04, 2011 17:39

 Маша так настаивала, что надо готовить этот клафути, пока сезон вишни в разгаре, что я не удержалась. И не зря. Это очень и очень вкусно. Спасибо, Маш, за этот вкусный рецепт!


Read more... )

французская_кухня, ягоды, национальная кухня, по рецептам друзей, вишня, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 40

alenakogotkova August 4 2011, 13:58:43 UTC
А я так и не приготовила(( Очень вкусно твой выглядит, Наташ. Я бы со свежей вишней возиться не решилась.

Reply

dudukka August 4 2011, 14:39:11 UTC
Ален, там вишня с косточками, так что только помыть и черешки оборвать:) И вишня вроде еще есть, можно успеть:)

Reply

alenakogotkova August 4 2011, 15:16:35 UTC
Не люблю косточки в десерте (( отвлекают от процесса поедания ;)

Reply

dudukka August 5 2011, 05:32:29 UTC
В основном тоже не люблю, но тут они не сильно мешали:)

Reply


svet_lana78 August 4 2011, 14:17:31 UTC
ну и как твоим? понравилось? мои категорически отказались есть((((

Reply

dudukka August 4 2011, 14:42:14 UTC
Ну на ребенка я и не рассчитываю, в жару рецепт номер один у нас вот этот http://dudukka.livejournal.com/1471.html. А муж еще не пробовал:) Но я уже делала, немного по другому, вроде все нормально было:) Ест:)

Reply


anna_mavritta August 4 2011, 14:39:05 UTC
Вот ни разу клафути не делала. Наташ, яичный вкус не ощущается сильно?

Reply

dudukka August 4 2011, 14:43:49 UTC
Ань, я сильного яичного вкуса не почувствовала. Но я яйца в любом виде люблю, так что по мне трудно судить:)

Reply


yul_yashka August 4 2011, 15:32:27 UTC
ни разу не готовила, но думаю, что мне бы понравилось!

Reply

dudukka August 5 2011, 05:33:14 UTC
Значит попробовать надо:)

Reply


chernnishka August 4 2011, 16:21:35 UTC
Ну теперь,я полагаю,точно надо делать! Уже столько людей его приготовили,я подозреваю,что упускаю очень вкусный десерт!=)

Reply

dudukka August 5 2011, 05:34:07 UTC
Правильно, нечего вкусности упускать:)))

Reply

chernnishka August 5 2011, 12:47:02 UTC
вот и я уже думаю!=))

Reply


Leave a comment

Up