Хороший источник легкоусваиваемого белка - нутовая мука (в Москве есть фирма гарнец, видела в 7 континенте),
смешай муку и либо сыворотку или обычные яблоки, перетертые в пюре или переспелый банан, чтобы не сильно густо, оставь на ночь в холодильнике. На утро положи соду (обычную не разрыхлитель), ну выпекай оладьи или кексы - я добавляю: 1. Сухой базилик, сухие помидоры, кедровые орехи - а-ля Привет Италия 2. шпинат, капусту, лук 3. сушенные яблоки, корицу, цедру апельсина и гвоздику
Наиля, спасибо. А то у Маси радости только кексы эти:( Даже шоколад нельзя, горький. Ходит и ревет: шокояточку... Поищу муку, я рисовую беру и кукурузную, льняную.
Comments 17
Reply
А в ней есть клейковина. В отличии от кукурузной и рисовой.
Reply
Reply
смешай муку и либо сыворотку или обычные яблоки, перетертые в пюре или переспелый банан, чтобы не сильно густо, оставь на ночь в холодильнике. На утро положи соду (обычную не разрыхлитель), ну выпекай оладьи или кексы - я добавляю: 1. Сухой базилик, сухие помидоры, кедровые орехи - а-ля Привет Италия 2. шпинат, капусту, лук 3. сушенные яблоки, корицу, цедру апельсина и гвоздику
Reply
А то у Маси радости только кексы эти:(
Даже шоколад нельзя, горький.
Ходит и ревет: шокояточку...
Поищу муку, я рисовую беру и кукурузную, льняную.
Reply
Reply
нам молочный казеин нельзя.
насчет кэроба спасибо. поищу рецепты с ним чтобы можно было.
Reply
Leave a comment