Leave a comment

Comments 17

tigra_olga April 23 2014, 06:16:53 UTC
Хм... а я тесто давно без яиц и на воде делаю!)))

Reply

duduka_vredina April 23 2014, 08:00:37 UTC
Оля, но наверное на пшеничной муке:)
А в ней есть клейковина. В отличии от кукурузной и рисовой.

Reply

tigra_olga April 23 2014, 14:29:00 UTC
Угу, конечно, я всё время забываю... прости!)))

Reply


sakura_sanae October 24 2014, 10:32:17 UTC
Хороший источник легкоусваиваемого белка - нутовая мука (в Москве есть фирма гарнец, видела в 7 континенте),

смешай муку и либо сыворотку или обычные яблоки, перетертые в пюре или переспелый банан, чтобы не сильно густо, оставь на ночь в холодильнике. На утро положи соду (обычную не разрыхлитель), ну выпекай оладьи или кексы - я добавляю: 1. Сухой базилик, сухие помидоры, кедровые орехи - а-ля Привет Италия 2. шпинат, капусту, лук 3. сушенные яблоки, корицу, цедру апельсина и гвоздику

Reply

duduka_vredina October 24 2014, 10:40:35 UTC
Наиля, спасибо.
А то у Маси радости только кексы эти:(
Даже шоколад нельзя, горький.
Ходит и ревет: шокояточку...
Поищу муку, я рисовую беру и кукурузную, льняную.

Reply

sakura_sanae October 25 2014, 00:05:42 UTC
Ну и сделай ей "шокояточки" из детского питания и кэроба (carob), и полезно тоже :)

Reply

duduka_vredina October 25 2014, 06:34:21 UTC
нельзя нам детское питание. там молоко и молочная сыворотка :( козье тоже нельзя.
нам молочный казеин нельзя.

насчет кэроба спасибо. поищу рецепты с ним чтобы можно было.

Reply


Leave a comment

Up