Leave a comment

Comments 180

zavtrak_v_cafe November 10 2015, 10:53:49 UTC
Неделю назад как ездили в абхазию-мандаринами там уже торгуют во всю. Купили ящик, привезли, наслаждаемся.

Reply

starostenko November 10 2015, 13:11:58 UTC
без косточек?

Reply

zavtrak_v_cafe November 10 2015, 14:32:04 UTC
Да, совсем без косточек, сладкие очень.

Reply


cbx550f November 10 2015, 10:54:41 UTC
на рынках давно уже фрухты с ближайшего супермаркета

Reply


romanatolich November 10 2015, 11:13:34 UTC
Автор, это и есть абхазский язык, ты что, не знал?! Да. А китайцы уже у них письменность переняли... а потом ещё и хохлы, но те тупонули и переняли её как писемнисть. Хохлыже, чё с них взять-то...

Reply

tr_positive November 10 2015, 19:55:36 UTC
Абхазские иероглифы, инфа 100%. Абхазы реально очень древний народ.
Но абхазские товары сейчас в евросоюз не пускают, поэтому везут через Китай и просят про абхазские говорить что китайские, но торгаши палят и не говорят что китайские и продают абхазские, это точно!

Reply


dr_sila November 10 2015, 11:14:39 UTC
никогда абхазские не беру - кислятина

Reply


romanatolich November 10 2015, 11:15:10 UTC
А самогонку мандариновую кто-нить пил?

Reply

yasledopit November 10 2015, 11:23:43 UTC
На мандариновых корках настоенный самогон самое то, пил как коньяк, пока жена в раковину не вылила

Reply

romanatolich November 10 2015, 11:30:21 UTC
На корках и я пил. А вот так, чтобы мандарины выжать как виноград, дать забродить и перегнать. Пипец как интересно, что получится... Неужели никто до сих пор не пробовал?

Reply

yasledopit November 10 2015, 11:33:31 UTC
А что может остаться хорошего от мандаринового сока после перегонки, по мне так лучше настаивать

Reply


Leave a comment

Up