Домашняя лапша с перепелками и на десерт меренга.

Jan 25, 2012 08:45



Ну люблю я готовить,люблюююю)))
Хотя, сейчас с ребенком особо и не сделаешь шедевров. Но очень хочется , чего то вкусного и красивого.Ники кладу на коврик с игрухами ,пою ему песенку и готовлю)Муж в шоке,когда я это все успеваю с ребенком делать.Да я, если честно сама от себя в шоке!;)

Принимайте- Домашняя лапша с перепелками .
Read more... )

меренга, перепелки, рецепт для микроволновки, лапша, десерт

Leave a comment

Comments 4

bashkina_a March 5 2012, 18:08:16 UTC
ну что ты со мной делаешь в 11ом часу ночи!!! я есть захотела!!! расскажи плиз про свою домашнюю лапшу, больно она аппетитная))))

Reply

dubai_nik March 5 2012, 18:55:31 UTC
Классическая яичная лапша - 1 яйцо +1 стак. муки + чуть соли.
И ВСЕ!!! Раскатывать очень тонко, "чтоб газету читать". Сворачиваю трубочкой. Затем очень тонким ножом нарезать поперек на тоненькие полосочки . Перед закладкой в суп я ее в друшлаге обдаю кипятком чтобы смыть муку. Оставшуюся лапшу можно подсушить и использовать в следующий раз .

Сварить перепелок , к ним добавить обжаренный лук и морковь + лапша . Соль , перец по вкусу.

Reply

bashkina_a March 6 2012, 18:41:20 UTC
спасибо!

Reply

dubai_nik March 6 2012, 19:20:27 UTC
Приятного)

Reply


Leave a comment

Up