Форро, еще раз форро и питательный завтрак

Jun 30, 2012 00:13

Неожиданно под конец рабочей недели снова начала разрываться между 33 делами. Сегодня, например, попыталась успеть приготовить торт подруге на ДР (фотки, надеюсь, будут позже), приготовить самой себе запеканку (ее фоток точно не будет, она вышла совершенно нефотогеничная, хотя очень вкусная), съездить в центр подать документы на финскую визу, поработать полный день в офисе, прибраться дома, приготовить легкий ужин для гостей и принять этих самых гостей. А все выходные снова будет форро: оба дня по 4 часа занятий на семинаре, потом флешмобы в центре Питера и вечеринки до полуночи. Такими темпами к утру понедельника от меня останется только тень. Зато жутко счастливая, ведь что может быть лучше форро? Только очень много очень хорошего форро, а вот с этими ребятами, которые ведут семинар, иначе и быть не может:

image Click to view



У нас пока все сильно проще, зато есть к чему стремиться:

image You can watch this video on www.livejournal.com



А со следующей недели мы переезжаем в новый зал и будем заниматься два раза в неделю, вместо одного. Так что теперь у меня занятиями заняты все пять рабочих вечеров: три на капу, два на форро.

Пожалуй, на этом о форро на сегодня все, лучше покажу какой-нибудь рецептик. Вот чем я недавно баловала себя на завтрак:




100г творога
75г сырой моркови
50г тертого пармезана
100г овсяных хлопьев
1 яйцо
2 ст.л. семечек подсолнечника
2 ст.л. тыквенных семечек
оливковое масло
соль, перец

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать вместе творог и морковь, вбить яйцо. В массу добавить тертый пармезан и овсяные хлопья, еще раз хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Из теста сформировать плоские лепешки, обвалять в смеси семечек и обжарить на сковородке слегка смазанной оливковым маслом с обеих сторон до румяного цвета.

Фотка процесса жарки (расположение получилось случайно и неимоверно меня порадовало :)):


P.S. Всем хороших выходных, до встречи в понедельник))

творог, рецепт, форро, завтрак, овсяные хлопья

Previous post Next post
Up