Груши не хранятся, Федь, только съедать. Накормили уже всех соседей по даче, друзей, родственников:) Закрывали в прошлом году в сиропе в маленьких банках - половину оприходовали, половина стоит. Варенье варить - они разбредаются в кашу. Сушить - затратно по электроэнергии, да и то надо ловить момент, когда они чуть-чуть недоспелые, иначе тоже каша...
Аналогичная история с этим дивным фруктом. В прошлом году пробовали варенье, но как то оно не прижилось у нас. Теща делает в маленьких банках и все. А сухофрукты из груш - это экзотика для эстетов:) Тоже на еду переводим, только этот сорт не растет все лето, две недели и все:)
Спасибо за пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в банке 2T зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”.
Груши можно переводить в компоты со сливами. Вкус от венгерского "Глобуса" 70-х годов не отличишь! А уж если разориться и персик в банку добавить.......
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Закрывали в прошлом году в сиропе в маленьких банках - половину оприходовали, половина стоит. Варенье варить - они разбредаются в кашу. Сушить - затратно по электроэнергии, да и то надо ловить момент, когда они чуть-чуть недоспелые, иначе тоже каша...
Reply
Тоже на еду переводим, только этот сорт не растет все лето, две недели и все:)
Reply
Reply
Reply
Спасибо за пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в банке 2T зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment