у меня была подобная, куда-то задевала с переездом 20 лет назад... пекла я скорее не вафли, а печенья, насколько помню - тесто должно быть жирное, плотное и нужно очень хорошо разогреть вафельницу..
хехе. у меня тоже есть почти такая же. даже рисунок елочкой (правда, два других не такие) ею хорошо от врагов отбиваться - тяжелая, ручки длинные. и орешницей еще
Вооот! Я уже об этом думала! Но у меня уже у входной двери и так стоит гвоздодёр, а на окне припасена неприподъёмная хрустальная ваза - этим вообще убить можно.
Точно помню, что тесто должно быть прям густое и с маслом/маргарином (последний постный). И разогреть форму сильно. У меня даже блины прилипает и рвутся, если сковороду плохо разогрею.
у меня есть такая сковородка , я на ней печеньки делала , когда в школе училась, но рецепт утерян! Получалось не жирно и не очень сладко, думала у тебя рецептом поживиться )) а вононочё )
Может ты переусердничала и смыла весь культурный жировой слой, веками наработанный как антипригарный?) Такую форму использую исключительно для печенья по исключительно одному рецепту, приложенному, собственно, к этой форме в базовой комплектации. Малейшее отступление- груда некондиции. Надо, кстати, тоже поискать форму, давно уже не использовала)
Comments 48
пекла я скорее не вафли, а печенья, насколько помню - тесто должно быть жирное, плотное и нужно очень хорошо разогреть вафельницу..
Reply
Reply
Reply
Reply
ею хорошо от врагов отбиваться - тяжелая, ручки длинные. и орешницей еще
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может ты переусердничала и смыла весь культурный жировой слой, веками наработанный как антипригарный?)
Такую форму использую исключительно для печенья по исключительно одному рецепту, приложенному, собственно, к этой форме в базовой комплектации. Малейшее отступление- груда некондиции.
Надо, кстати, тоже поискать форму, давно уже не использовала)
Reply
Reply
Leave a comment