2 головки репчатого лука шампиньоны примерно 300-400гр сливки 200мл специи паста ракушки сыр
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле около 20 минут, до готовности. Задиваем сливками и тушим пока половина не выкипит и не получится сливочный соус) В процессе солим и перчим. Отвариваем пасту, промываем. Дальше фаршируем пасту грибами и выкладываем в смазанную маслом форму. Выпекаем около 15 минут при 180 гр, потом посыпаем сыром и печем пока сыр не расплавится, но не допускам корочки! Приятного аппетита :)
Comments 134
обожаю такую вкусняшку.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот и рецепт, проще некуда, и ингредиенты самые простые)))
2 головки репчатого лука
шампиньоны примерно 300-400гр
сливки 200мл
специи
паста ракушки
сыр
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле около 20 минут, до готовности. Задиваем сливками и тушим пока половина не выкипит и не получится сливочный соус) В процессе солим и перчим. Отвариваем пасту, промываем. Дальше фаршируем пасту грибами и выкладываем в смазанную маслом форму. Выпекаем около 15 минут при 180 гр, потом посыпаем сыром и печем пока сыр не расплавится, но не допускам корочки! Приятного аппетита :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment