Leave a comment

Comments 21

anonymous March 28 2017, 18:47:45 UTC
Судя по информации vkontakte в Buddha bar Шигеки Иимура продолжает радовать своими произведениями гастрономического искусства

Reply


serutto April 5 2017, 09:44:41 UTC
7 апреля концерт Elvira T в Buddha-Bar St.Petersburg
В первую пятницу апреля юная, но уже очень популярная певица Elvira T, номинант премий «Премия Муз-ТВ» и «RU.TV», исполнительница хитов «Всё решено», «Одержима», «Такси» выступит для гостей Buddha-Bar St.Petersburg!
Сбор гостей в 21:00.
Количество мест ограничено, бронируйте столы заранее.

Reply

dredred April 5 2017, 09:47:55 UTC
ELVIRA T - Такси. День всех влюбленных на Муз-ТВ в Кремле-2017

Reply

serutto May 3 2017, 21:47:02 UTC
Бредятина несусветная!

Reply


ext_3221711 April 12 2017, 12:19:44 UTC
В Азии подача блюд и напитков к столу представляет собой целый ритуал - к ней относятся очень трепетно. Для каждого блюда, для любой закуски предназначена определенная посуда. А чайные церемонии и вовсе целое искусство, которому специально обучаются. В Buddha bar заезжаю, чтобы оживить прекрасные воспоминания о моей летней азиатской поездке

Reply

ext_3221711 April 12 2017, 12:31:44 UTC
Блюда паназиатской кухни адаптированы к европейским реалиям. Помимо большого количества специй и пряностей, среди основных особенностей паназиатской кухни можно выделить обязательное присутствие настоящего соевого соуса, приготовленного методом естественного брожения. То что подают нам в множественных едальнях с суши это оскорбительная подделка. Настоящий соус помогает раскрыть блюда, оттенить ароматы и сочетания разных продуктов. А роллы я вообще теперь ем только в Buddha bar. Невозможно возвращаться к ерунде, когда знаешь, как они должны быть приготовлены

Reply


anonymous April 20 2017, 18:43:14 UTC
Дорогой пафосный ресторан, но что то в атмосфере есть неуловимо притягательное.. Причем это ощущается не сразу.. где то на втором часу пребывания.. Интересно, преследуют ли эту цель намеренно или это спонтанное явление в Будда баре))

Reply

ext_4096344 April 20 2017, 18:45:29 UTC
Самое притягательное это счет в конце тоннеля)) Так что не романтизируйте проблему. Я лично в Buddha bar люблю получать именно по вложенным средствам. Собственно, так и оцениваю место. На Синопской so so, так что тут это похоже уже дело привычки.. И, да - японскую кухню должны однозначно готовить повара японцы!

Reply


anonymous April 24 2017, 18:13:10 UTC
Очень вкусно кормят в Будда баре! Чудесные дим самы, вкуснейший салат.. только я все время теряюсь в нюансах этикета. Особенно с палочками. Мало того, что ничего толком не зацепить, так еще и изящно все это донести до рта - целая проблема)))

Reply

dredred April 24 2017, 18:16:00 UTC
Немного из основных правил поведения в японском ресторане: Существуют определенные правила приема некоторых блюд. Так, например, лапшу едят с помощью палочек, но, в отличие от европейцев, ее не наматывают на палочки, а сразу втягивают в рот и прожевывают. Естественно возникает специфический звук, на который сами японцы не обращают никакого внимания, считая это вполне нормальным ( ... )

Reply

anonymous May 3 2017, 21:48:47 UTC
Добавлю свои пять копеек:каждое блюдо подается в специально предназначенной для него посуде и занимает строго определенное место на столе, причем для каждого человека выделяется индивидуальный стол. Смены блюд нет, весь заказ (кроме чая) выставляется на стол сразу, но сопровождается обязательными приспособлениями для подогрева (жаровни, спиртовки) или совмещения блюд (отдельные соусники, наборы со специями и т. д.). Посуда и предметы сервировки строго подразделяются на «мужские» и «женские».

Reply

dredred May 3 2017, 22:03:44 UTC
Первый раз с рестораном этой сети я познакомился в Париже. Но, признаюсь, Санкт-Петербург взял все самое лучшее, что возможно. Думаю не зря основатели сети считают ресторан-бар в Санкт-Петербурге самым удачным) Обслуживание на пять! Официант в Buddha bar с прошлого раза помнил меня и помнил, где я сидел в прошлый раз! Я в шоке!

Reply


Leave a comment

Up