Рецептиков накидайте,а?

Oct 21, 2014 15:52

Нужны рецепты завтраков, такие, чтобы готовить вечером, а утром только греть в микроволновке или так лопать. Да и вечером ненапряжные ( Read more... )

вопросы, еда

Leave a comment

Comments 28

pigdeon October 21 2014, 15:14:46 UTC
"Студенческие завтраки"
Вчерашняя пицца: в вашей ситуации - без колбасы.
Сосиска (вариант - в тесте, для эстетов - в булке).
Бутерброд (он же - сэндвич); тоже и с гренкой (хлеб с маслом поджаренный в горизонтальном тостере) или тостом (просто хлеб из тостера).
Буррито - блинчики с овощной смесью(вар. сыром, мясом).
Тако - как буррито, но с питой или пресным коржом, сложенным пополам (лодочкой). Начинка для тако и буррито обжаривается с вечера, утром только разогревается (в микроволновке). Овощная смесь приобретается замороженной.
Вареная картоха "в мундире", с вечера освобожденная от мундира разогревается в микроволновке.
Мгновенная лапша: Рамен, доширак, он же бомж-пакет.

Reply

katie_cat_diary October 21 2014, 17:05:36 UTC
так без хлеба же просили:) Я тоже напридумывала рулетов с лавашем , а не годятся, получается:)

Reply

pigdeon October 21 2014, 21:19:27 UTC
Как же завтракать без хлеба? А углеводы откуда черпать? Кашу только. Или картошку. Иначе это какая-то средиземноморская диета получается: мясо (или сыр) с овощами. Только всухомятку (без вина :Е) она плохо идет.
Или вот еще: тофу (соевый творог). Или как культуристы делают: оварной рис с куриной грудкой. И так 5 раз в день.

Reply

katie_cat_diary October 22 2014, 01:22:28 UTC
Ну вот у человека в запросе написано "без хлеба":)

Reply


pachypodium October 21 2014, 16:06:01 UTC

Пшенные хлопья ( не крупу) заварить кипятком прямо в миске, под блюдце, через 1-2 мин добавить йогурт и сухофрукты- ягоды и есть.
Ну или кускус выше советовали, отлично также заваривается. Я его больше в соленом варианте ем- с сыром или фетой.

Reply


wildlemming October 21 2014, 16:25:36 UTC
булгурррррр! урррррр!))
любые макароны или картошку вареную с утра кинуть на сковородку, обжарить и залить яйцом. делов на пять минут параллельно с причесыванием, а горяченькое желудок любит.
салаты, даже овощные, можно нарезать с вечера и не заправлять - тогда не потекут.
блинчики с начинкой - запилить накануне в промышленных количествах, утром разогреть, вообще на несколько дней хватит, тем более что их замораживать можно.

Reply


green_gluk October 21 2014, 16:35:43 UTC
А я фигею оттого, что есть люди, которые вот прям таки завтракают! А не просто заливают в себя стакан кофе на бегу...

Беотгийские вафли или оладьи. Вечером сделала, утром подогрел.

Reply

zwalnia October 21 2014, 20:10:55 UTC
+1

Reply


katie_cat_diary October 21 2014, 17:04:15 UTC
Можно делать картофельную запеканку со всем на свете - мясом, овощами.
Еще нормально держать в холодильнике и разогревать.
Но самое удобное - заморозить и разогревать, тогда вкус каждый раз как у свежеприготовленной:))
Т е просто сделать одну запеканку в выходной, разрезать и порционно заморозить. Каждый день разогревать порцию:))

Reply


Leave a comment

Up