"Студенческие завтраки" Вчерашняя пицца: в вашей ситуации - без колбасы. Сосиска (вариант - в тесте, для эстетов - в булке). Бутерброд (он же - сэндвич); тоже и с гренкой (хлеб с маслом поджаренный в горизонтальном тостере) или тостом (просто хлеб из тостера). Буррито - блинчики с овощной смесью(вар. сыром, мясом). Тако - как буррито, но с питой или пресным коржом, сложенным пополам (лодочкой). Начинка для тако и буррито обжаривается с вечера, утром только разогревается (в микроволновке). Овощная смесь приобретается замороженной. Вареная картоха "в мундире", с вечера освобожденная от мундира разогревается в микроволновке. Мгновенная лапша: Рамен, доширак, он же бомж-пакет.
Как же завтракать без хлеба? А углеводы откуда черпать? Кашу только. Или картошку. Иначе это какая-то средиземноморская диета получается: мясо (или сыр) с овощами. Только всухомятку (без вина :Е) она плохо идет. Или вот еще: тофу (соевый творог). Или как культуристы делают: оварной рис с куриной грудкой. И так 5 раз в день.
Пшенные хлопья ( не крупу) заварить кипятком прямо в миске, под блюдце, через 1-2 мин добавить йогурт и сухофрукты- ягоды и есть. Ну или кускус выше советовали, отлично также заваривается. Я его больше в соленом варианте ем- с сыром или фетой.
булгурррррр! урррррр!)) любые макароны или картошку вареную с утра кинуть на сковородку, обжарить и залить яйцом. делов на пять минут параллельно с причесыванием, а горяченькое желудок любит. салаты, даже овощные, можно нарезать с вечера и не заправлять - тогда не потекут. блинчики с начинкой - запилить накануне в промышленных количествах, утром разогреть, вообще на несколько дней хватит, тем более что их замораживать можно.
Можно делать картофельную запеканку со всем на свете - мясом, овощами. Еще нормально держать в холодильнике и разогревать. Но самое удобное - заморозить и разогревать, тогда вкус каждый раз как у свежеприготовленной:)) Т е просто сделать одну запеканку в выходной, разрезать и порционно заморозить. Каждый день разогревать порцию:))
Comments 28
Вчерашняя пицца: в вашей ситуации - без колбасы.
Сосиска (вариант - в тесте, для эстетов - в булке).
Бутерброд (он же - сэндвич); тоже и с гренкой (хлеб с маслом поджаренный в горизонтальном тостере) или тостом (просто хлеб из тостера).
Буррито - блинчики с овощной смесью(вар. сыром, мясом).
Тако - как буррито, но с питой или пресным коржом, сложенным пополам (лодочкой). Начинка для тако и буррито обжаривается с вечера, утром только разогревается (в микроволновке). Овощная смесь приобретается замороженной.
Вареная картоха "в мундире", с вечера освобожденная от мундира разогревается в микроволновке.
Мгновенная лапша: Рамен, доширак, он же бомж-пакет.
Reply
Reply
Или вот еще: тофу (соевый творог). Или как культуристы делают: оварной рис с куриной грудкой. И так 5 раз в день.
Reply
Reply
Пшенные хлопья ( не крупу) заварить кипятком прямо в миске, под блюдце, через 1-2 мин добавить йогурт и сухофрукты- ягоды и есть.
Ну или кускус выше советовали, отлично также заваривается. Я его больше в соленом варианте ем- с сыром или фетой.
Reply
любые макароны или картошку вареную с утра кинуть на сковородку, обжарить и залить яйцом. делов на пять минут параллельно с причесыванием, а горяченькое желудок любит.
салаты, даже овощные, можно нарезать с вечера и не заправлять - тогда не потекут.
блинчики с начинкой - запилить накануне в промышленных количествах, утром разогреть, вообще на несколько дней хватит, тем более что их замораживать можно.
Reply
Беотгийские вафли или оладьи. Вечером сделала, утром подогрел.
Reply
Reply
Еще нормально держать в холодильнике и разогревать.
Но самое удобное - заморозить и разогревать, тогда вкус каждый раз как у свежеприготовленной:))
Т е просто сделать одну запеканку в выходной, разрезать и порционно заморозить. Каждый день разогревать порцию:))
Reply
Leave a comment