Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Так это.... северные креветки на мой взгляд ну очень сильно отличаются от тепловодных. Для северных нет ничего лучше чем мороженные засолить сильно, залить горячей водой, а как оттаят - выловить и есть.
Эм... а его не смутило, что у него креветки уже КРАСНЫЕ! т.е. они варёные, и после замороженные, их не надо варить, они от этого точно вкус потеряют, их надо только активно разморозить на сковороде... да можно со сливычем и чесноком, да можно и нужно добавить укропа... но пиво даст привкус пива... оно там не нужно... :-)
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Фрэнк, тебе бы только выпить и закусить.
Reply
Пробовал. Как то не впечатлило. Это фактически перевод их в состояние тепловодных креветок, для которых такой стиль очень хорошо идет.
Reply
Лучше, конечно, делать это блюдо из сырых, а не варёно-мороженых, креветок.
🦐 🦐🦐
Reply
Так это.... северные креветки на мой взгляд ну очень сильно отличаются от тепловодных. Для северных нет ничего лучше чем мороженные засолить сильно, залить горячей водой, а как оттаят - выловить и есть.
С тепловодными все по другому.
Reply
Согласен.
Reply
Эм... а его не смутило, что у него креветки уже КРАСНЫЕ! т.е. они варёные, и после замороженные, их не надо варить, они от этого точно вкус потеряют, их надо только активно разморозить на сковороде... да можно со сливычем и чесноком, да можно и нужно добавить укропа... но пиво даст привкус пива... оно там не нужно... :-)
ИМХО!
Reply
Этот рецепт, конечно, лучше для сырых или просто замороженных креветок, а не варёно-мороженых.
Reply
Leave a comment