У многих народов есть схожие блюда типа бульон с лапшой, которые подают сами по себе или с различными дополнениями - это и рамен (рамэн), и рамён, и суп фо, и лагман, и куриная лапша, и много других разновидностей... Как бы эти блюда не назывались, все они очень вкусные и питательные.
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Хорошо.
Reply
«сушеной лапши, сублимированных овощей и пакетика порошкообразного супа» какой дегенерат это писал? Он кроме доширака или ролтона в руках что-то держал? Настоящий рамён готовиться на естественном бульоне, с добавлением свежей зелени и других ингредиентов. А сама лапша в настоящей рамённой что ни на есть готовят из свеже «скрученного» и крепкого теста! Конечно, добавок в этот суп может быть куча и существует рамён быстрого приготовления, как у Вас на фото!
Reply
Согласен.
Reply
Reply
Замечательное.
Reply
Reply
😜
Хорошее блюдо на скорую руку.
Reply
Своими руками - всегда лучше!
Reply
Однозначно, лучше.
Когда есть время и лапшу сами делаем.
Reply
Leave a comment