История одного рамёна

Dec 26, 2022 17:37

У многих народов есть схожие блюда типа бульон с лапшой, которые подают сами по себе или с различными дополнениями - это и рамен (рамэн), и рамён, и суп фо, и лагман, и куриная лапша, и много других разновидностей... Как бы эти блюда не назывались, все они очень вкусные и питательные.


Read more... )

Корея, 2022, Городские зарисовки, Владивосток, фотография, Санкт-Петербург, времена года, видео, вкусные вкусности

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot December 26 2022, 07:38:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dracomare December 26 2022, 07:53:24 UTC

Хорошо.

Reply


spbfreelancer December 26 2022, 07:53:45 UTC

«сушеной лапши, сублимированных овощей и пакетика порошкообразного супа» какой дегенерат это писал? Он кроме доширака или ролтона в руках что-то держал? Настоящий рамён готовиться на естественном бульоне, с добавлением свежей зелени и других ингредиентов. А сама лапша в настоящей рамённой что ни на есть готовят из свеже «скрученного» и крепкого теста! Конечно, добавок в этот суп может быть куча и существует рамён быстрого приготовления, как у Вас на фото!

Reply

dracomare December 26 2022, 08:14:35 UTC

Согласен.

Reply


luxs135 December 26 2022, 08:19:23 UTC
Хорлшее блюдо получилось

Reply

dracomare December 26 2022, 08:22:47 UTC

Замечательное.

Reply


iglokott December 26 2022, 08:44:52 UTC
Да, такое мы любим))

Reply

dracomare December 26 2022, 08:46:00 UTC

😜

Хорошее блюдо на скорую руку.

Reply


matvenson December 26 2022, 08:54:14 UTC

Своими руками - всегда лучше!

Reply

dracomare December 26 2022, 09:13:31 UTC

Однозначно, лучше.

Когда есть время и лапшу сами делаем.

Reply


Leave a comment

Up