Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не мелковатая? "За несколько дней" собрали? Или "за несколько дней" созрела? :))) А плантации свои али чужие? Наверно, не свои, потому что, если б были свои, наварили бы, не покидая плантаций, варенья и уже хвастались им... :)))
Плантация своя, но пока без условий для варки варенья. В последние годы (лет, наверное, 15) варенье почти не варим. В основном замораживаем (чем по большому счёту определён выбор сорта), сушим и просто живую с сахаром в холодильнике храним. Последнюю иногда мешаем с жимолостью или чёрной смородиной - и вкусно, и полезно, и варить не надо.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Пусть будет так…
Reply
Reply
Отличное желание.
😉👍
Reply
Reply
Поэтому продовольственную программу в рамках своей семьи выполняем сами.
Reply
Reply
Спасибо!
😊👍
Reply
Какая... востроносая... :)))
Reply
😊
Сорт такой востроносый. Орлец называется.
Reply
А плантации свои али чужие? Наверно, не свои, потому что, если б были свои, наварили бы, не покидая плантаций, варенья и уже хвастались им... :)))
Reply
Плантация своя, но пока без условий для варки варенья. В последние годы (лет, наверное, 15) варенье почти не варим. В основном замораживаем (чем по большому счёту определён выбор сорта), сушим и просто живую с сахаром в холодильнике храним. Последнюю иногда мешаем с жимолостью или чёрной смородиной - и вкусно, и полезно, и варить не надо.
Reply
Leave a comment