На днях заехал в большой супермаркет за покупками и стал свидетелем одной сцены - будущие молодожёны, вооружившись списком и тележкой, покупали продукты, в т.ч. алкоголь, для семейного торжества. К ним подошёл продавец-консультант вино-водочного отдела и, задав молодёжи несколько наводящих вопросов, стал настойчиво рекомендовать "домашнее" вино
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Но от тёплого только прилагательное «домашнее».
Reply
Reply
Reply
там таких виноградов не растет
Reply
Во как! Не специалист по грузинским винам.
Reply
Кстати,про грузинское вино:
"Низшую оценку в рейтинге получило красное полусладкое вино «Киндзмараули» (винная компания «АСТ»). На втором месте - красное полусладкое сербское вино «Вранац» («Броjаница»). Затем следуют «Цинандали» («Дугладзе»), итальянское игристое Asti Mondoro и сухое красное вино из Грузии «Саперави»."
Reply
Поэтому своё делаем - по-настоящему домашнее.
Reply
Reply
Думаю, получается классно. Ведь рецептов множество.
Мой одноклассник даже защитил диссертацию по технологии приготовления плодово-ягодных вин из дикоросов Уссурийской тайги.
Reply
Reply
😜
Reply
Reply
Согласен.
Reply
Leave a comment